Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Актёры «Игры престолов» требуют прибавки к зарплате

15:35 22.06.2016 151

Актёры «Игры престолов» требуют прибавки к зарплате
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня появилась информация  о том, что актёры популярного сериала «Игра престолов» потребовали повысить гонорары в предстоящих сезонах. Об этом сообщает издание RT. Продюсер обдумывает это предложение, однако по слухам гонорар увеличат.

Отмечается, что повышение оплаты за работу коснётся только актёров, исполняющих главные роли в сериале, каждый из них будет получать более 500 тысяч долларов за серию.

В частности, гонорары повысят Питеру Динклэйджу (Тирион Ланнистер), Киту Харингтону (Джон Сноу), Лине Хиди (Серсея Ланнистер) и другие. Как сообщает продюсер, это не гарантирует, что их персонажи доживут до конца сериала.

Напомним, в начале «Игры престолов», в 2011-2013 годах, звезды сериала получали за каждую серию в среднем 100-150 тысяч долларов. Сейчас гонорар ключевых актеров составляет ориентировочно 300 тысяч долларов за серию. Увеличить же сумму выплат актерам за каждый эпизод планируется до 500 тысяч долларов и, в отдельных случаях, даже больше – что для телевидения большая редкость.

Источник фото: gamethronesonline.com

Хештеги: #сша #сериал

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!