Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Литвы пообщался с Тихановской и анонсировал ее новое обращение

11:46 12.08.2020 2919
Глава МИД Литвы пообщался с Тихановской и анонсировал ее новое обращение Глава МИД Литвы пообщался с Тихановской и анонсировал ее новое обращение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сообщил, что пообщался с кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и анонсировал ее новое обращение.

По словам дипломата, Тихановская пребывает в хорошем настроении, в скором времени она готовит новое публичное выступление. В своем обращении Тихановская поделится планами, но произойдет это тогда, когда она будет готова, добавил Линкявичюс.

"Сколько времени ей потребуется, сказать не могу. Торопить мы не хотим", — заявил глава МИД Литвы в эфире радиостанции LRT.

Накануне Тихановская опубликовала видеообращение, в котором рассказала, что самостоятельно приняла решение покинуть Белоруссию и отправиться в Литву к детям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!