Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов высмеял Иосифа Пригожина за угрозы подать на него в суд

15:12 12.08.2020 2074
Критик Соседов высмеял Иосифа Пригожина за угрозы подать на него в суд Критик Соседов высмеял Иосифа Пригожина за угрозы подать на него в суд
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Критик Сергей Соседов обвинил в глупости пригрозившего ему судом продюсера Иосифа Пригожина. Свой конфликт с супругом певицы Валерии он прокомментировал в беседе с iReactor.

Неконструктивная критика в адрес исполнителей вредит шоу-бизнесу, заверил прессу продюсер Иосиф Пригожин, комментируя высказывание критика и шоумена Сергея Соседова о прожиточном минимуме для звезд.

Соседов для издания "НьюИнформ" раскритиковал позицию российских знаменитостей, выразивших готовность довольствоваться зарплатой в 50 000 рублей в месяц. Пригожин заявил, что привык тратить в месяц не менее двух миллионов рублей на жизнь.

Подобное высказывание продюсера вызвало непонимание со стороны радиоведущего Сергея Соседова. Он удивился словам Пригожина о ежемесячных расходах, исчисляющихся семизначными суммами. Соседов обратил внимание, что продюсер "жирует". Согласно позиции критика, даже популярнейшие звезды не стоят двух миллионов рублей. Пригожина такие заявления привели в негодование.

У нас половина артистов в России недооценены, и именно потому, что такая мерзость, как Сергей Соседов, дает им оценку. Когда я его встречу, то загружу и засужу, — заверил в ответ Пригожин.

Любой гражданин в России имеет право на свое мнение, оно обеспечивается Конституцией РФ. Об этом Сергей Соседов рассказал iReactor. 

Я никак не реагирую на глупости невоспитанных людей. О Валерии и речи не идет. О чем суд, там Валерия упоминается лишь всуе. Напишите Пригожину, что это не я пишу. Они мне неинтересны, это ретрансляция. Я в жизни про них бы и слова не сказал. Это лишь мои ответы на вопросы журналистов разных порталов. Я комментирую новости в переписке и по телефону. Это мои частные разговоры с людьми, которые мне задают вопросы, а тиражируют это издания и порталы. Я ненавижу интернет, донесите это до Пригожина. Я воспитан на Бахе, Моцарте и других классических исполнителях, и мне неинтересно писать про попсу, — заверил Соседов. 

Юрист Деменков и критик Соседов оценили шансы Пригожина выиграть суд

Источник фото: instagram.com - @prigozhin_iosif

 

Право на мнение

 

Со слов критика, он в целом позитивно относится к певице Валерии и продюсеру Пригожину, просто не любит поп-музыку.

Это ретрансляция моего мнения, и я на него имею право и могу отстаивать везде. Для меня попса имеет ноль ценности. Она никем не определена, кроме частных амбиций. В их головах они чего-то стоят, но в моем понимании, это не стоит ничего. Я не веду диверсий против Пригожина и Валерии. Журналисты спрашивают мое мнение, и я отвечаю, — добавил Соседов.

Мне смешно слышать о суде, значит, Пригожин ничего не знает про законы. Пусть он читает конституцию и право на свободу мнения. Пусть не смешит людей. Я к Валерии отношусь нормально. Ничего плохого я никогда не говорил. С Пригожиным до этой ситуации у меня тоже были хорошие отношения, — заключил Соседов. 

Критик признался, что его смешит попытка Пригожина судиться с ним, ведь "юриспруденция не входит в область интересов мужа Валерии". Соседов попросил проверить у юриста, может ли ему что-то грозить. Оказывается, что может.

Юрист Деменков и критик Соседов оценили шансы Пригожина выиграть суд

Источник фото: instagram.com - @prigozhin_iosif

 

Ответ за слова

 

Оценить шансы таких исков всегда нелегко. У Пригожина и Соседова шансы 50 на 50 как выиграть, так и проиграть дело. Об этом юрист Филипп Деменков рассказал iReactor.

Суд сам не обладает познаниями в этой области. Лингвистическая экспертиза перед судом или во время суда решит все. Будет установлено, были ли некие данные, которые порочат честь и достоинство, или нет. Доказать, что это не соответствует действительности, должен будет Соседов. Шансы 50 на 50: или да, или нет, — уверен Деменков.

Это означает, что все зависит от лингвистического заключения и профессионализма юристов. Также сама подача заявления может быть лишь попыткой Пригожина пристыдить Соседова. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com/valeriya/

Опрос по теме

Вы бы смогли прожить на 50 000 рублей в месяц?
  • да
  • нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!