Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс рассказала о влиянии потока Персеиды на жителей Земли

21:34 12.08.2020 738
Экстрасенс рассказала о влиянии потока Персеиды на жителей Земли Экстрасенс рассказала о влиянии потока Персеиды на жителей Земли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аномально активный метеорный поток Персеиды, который ученые фиксируют в этом году, повлияет на психическое состояние жителей Земли. Чем именно это явление грозит людям, рассказала для iReactor известный экстрасенс Алена Орлова.

Метеорный поток Персеиды, который достигнет своей пиковой активности в ночь на четверг, 13 августа, будет виден почти во всех регионах России. Как отмечают ученые, лучше всего он будет виден в Северо-Западном и Центральном регионах страны.

По словам представителей Санкт-Петербургского планетария, ежегодно в период с 17 июля по 24 августа на небе появляется яркий метеорный поток со стороны созвездия Персея. Он возникает, когда Земля, двигаясь по своей орбите, встречается с частицами пыли, пород и льда, выброшенных в космическое пространство при приближении к Солнцу кометы Свифта-Таттла. Частицы на высокой скорости проникают в земную атмосферу, сгорая в ней.

При этом в ночь на 13 августа лучшим временем, чтобы наблюдать за потоком Персеиды, станет промежуток между 3 и 4 часами ночи. Обычно наблюдениям мешает яркий свет Луны, которая в это время имеет освещенность порядка 50%. В ночь на 13 августа она будет находиться в созвездии Овна — прямо под потоком в созвездии Персея. Таким образом, в этом году метеорный поток будет виден немного хуже.

Ученые рекомендуют жителям Северной столицы наблюдать за космическим явлением в период с 00:00 до 02:00. При хороших погодных условиях невооруженным глазом наблюдатель сможет увидеть более 100 метеоров в час.

Экстрасенс рассказала о влиянии потока Персеиды на жителей Земли

Источник фото: pixabay.com

 

Как повлияет на людей?

 

В интервью изданию iReactor известный экстрасенс Алена Орлова напомнила об идущем в настоящее время коридоре затмений. По ее словам, уже произошли летние затмения, а также лунные и солнечные, однако впереди у жителей Земли октябрь, ноябрь и декабрь — месяцы, в которые также будут наблюдаться такие явления. При этом наличие Персеид, отмечает экстрасенс, отчетливо свидетельствует о критическом влиянии звездного потока на планету.

То, что сейчас Персеиды будут наблюдаться во многих точках земного шара, говорит о том, что влияние на нашу планету в этот раз на такой звездный поток будет критическим. Учитывая, что в коридоре затмений еще и этот персеидный поток, он усиливает Марс. Сейчас он у нас идет в активе, и, конечно же, этот Марс откладывается на психике у людей, и идет поведенческая форма измененных реакций в сторону агрессии, к сожалению. Еще и магнитные бури, которые начинаются с конца августа, усиливают это состояние, — заявила Алена Орлова.

Она также призвала приготовиться к значительным и революционным переменам. Как отметила экстрасенс, сами Персеиды не только провоцируют, но еще и поглощают агрессию. Сначала они могут оглушить на некоторое время, но потом, уносясь вдаль, они забирают "тяжелый груз", уносят его с того места, где происходят трагедии, подчеркнула собеседник iReactor.

Фактически это очистительный процесс. И, собрав весь негатив, который может существовать на поверхности планеты, они его унесут дальше. Это также значит, что все революционные процессы, все разрушительные формы политических действий или общественных возбуждений, они сконцентрируются на этот период, после чего резко ослабнут, умиротворятся, и, возможно, на планете начнет выстраиваться какой-то порядок более осмысленного режима сосуществования. Это касается как религии, так и государств, — заявила Алена Орлова.

На такой период может попасть все, что находится в критическом состоянии, в том числе выход из пандемии коронавирусной инфекции, указала экстрасенс. По ее мнению, все, что обострилось, дойдет до своего пика, после чего оно рассредоточится, исчезнет. Это может быть и заболевание, и состояние напряжения в политике. Также это может быть активизация стихии: вулканы, наводнения или землетрясения.

Но, к сожалению, придется еще пережить пик. Он еще не наступил. После того, как это уже случится, Персеиды могут способствовать стиранию этой негативной программы или перевода ее на более спокойную. Завершение года уже не за горами, следующие затмения будут не такими фатальными и тяжелыми по своей энергетической нагрузке. Мы уже, можно сказать, будем выдыхать от того, что нам пришлось пережить в таком напряжении, в такой панике. Если мы сейчас сконцентрируем свои силы на том, чтобы разумно выйти из позиции, в которую мы попали, может произойти очень хорошая, как говорят в шахматах, рокировка. То есть мы поменяем формы и достигнем другого результата. Если мы этого не сделаем, то разрушения неминуемы, — заключила экстрасенс Алена Орлова.

 

Взгляд ученых

 

Ранее астрофизики сумели объяснить, почему в какие-то годы с Земли можно наблюдать особенно интенсивный метеорный поток Персеид. Как отмечают исследователи, причиной этому стал орбитальный резонанс Персеид, Сатурна и Юпитера.

Экстрасенс объяснила механизм влияния потока Персеиды на жителей Земли

Источник фото: planetarium-moscow.ru - Пресс-служба Московского планетария

Как показали расчеты астрофизиков, Персеиды, Юпитер и Сатурн находятся в резонансе 1:4:10. Это означает, что за один "год" Персеиды планета Юпитер совершает четыре оборота вокруг Солнца, а Сатурн — 10. Это косвенно подтверждает теорию о том, что на Персеиды влияет гравитация сразу двух планет.

В качестве примера в своей работе, опубликованной в авторитетном научном журнале Monthly Notes of Royal Astronomical Society, астрофизики рассмотрели 1993 год, в который был зарегистрирован один из самых мощных метеорных потоков. Тогда наблюдатели в центральной Европе фиксировали до 500 метеоров в час — это существенно больше среднего наблюдаемого числа метеоров в это время года.

Как отмечают исследователи, следующий подобный пик интенсивности метеорных потоков человечество сможет наблюдать не ранее 2100-х годов.

Согласно нашим расчетам, 2111 год будет хорошим в этом плане, — указал один из авторов исследования.

Отметим, предположение о том, что причиной интенсивного метеорного потока стал резонанс с двумя планетами, было выдвинуто впервые. До этого ученые говорили лишь о резонансе потока Персеид и одной планеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!