Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фотограф Пугачевой показал покойного Айзеншписа в молодости

19:21 12.08.2020 1768
Фотограф Пугачевой показал покойного Айзеншписа в молодости Фотограф Пугачевой показал покойного Айзеншписа в молодости
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фотограф Пугачевой показал покойного Айзеншписа в молодости
Владимир Яцина / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Фотограф Роман Родин, который позиционирует себя биографом королевы эстрады Аллы Пугачевой, опубликовал редкий снимок с молодым продюсером Юрием Айзеншписом.

Родин запечатлел смеющегося Айзеншписа в компании народной артистки СССР Софии Ротару и композитора Владимира Матецкого. Редкий снимок фотограф опубликовал на своей странице в Instagram. В кадре Айзеншпис предстал с фирменной сединой, в ярко-синем пиджаке. Родин назвал покойного продюсера "настоящей историей" советского и российского шоу-бизнеса.

Подписчиков фотографа Пугачевой обрадовала неожиданная публикация. Фолловеры отдельно поблагодарили Родина за снимок с нетронутой пластической хирургией Ротару. Поклонники также отметили, что Айзеншпис все еще живет в их памяти.

Айзеншписа помню. По-моему, он продюсировал Диму Билана. А за снимки с Софией Ротару хочется вам сказать отдельное большое спасибо!

Конечно, помним! Жаль, что кому-то он запомнился только злосчастной "коробкой".

Ротару тут такая пышечка. Очаровательное фото. Спасибо вам! — обратились к Родину подписчики.

Фотограф Пугачевой регулярно публикует архивные кадры из молодости звезд советского шоу-бизнеса. Родин следовал за представителями эстрады на протяжении многих лет, начиная с 90-х. В его микроблоге можно встретить фотографии с молодыми Киркоровым, Лолитой, Цекало, Николаевым, Примадонной и другими знаменитостями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!