Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Эхо Москвы" исказило информацию об увольнении Лукьяновой из ВШЭ

19:56 12.08.2020 222
"Эхо Москвы" исказило информацию об увольнении Лукьяновой из ВШЭ "Эхо Москвы" исказило информацию об увольнении Лукьяновой из ВШЭ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральная пресса сильно исказила новость об увольнении преподавателя Елены Лукьяновой из ВШЭ (Высшая школа экономики). Радиостанция "Эхо Москвы" подала расторжение срочного контракта с ней как увольнение из-за критики поправок в Конституцию.

Уход Лукьяновой из состава преподавателей был оглашен 11 августа. Об этом она сама написала в социальной сети Facebook. По словам преподавателя, ее уволили из-за реструктуризации факультета права. После этого на сайте "Открытых медиа" появилась статья о Лукьяновой, поданная в свете того, что увольнять ее собираются из-за личных политических взглядов женщины и критики поправок в Конституции РФ. В тексте также отметили, что увольняют из ВШЭ еще нескольких преподавателей из-за их "оппозиционных" настроений.

Однако на самом деле в либеральных СМИ информацию передали искаженно. В самой ВШЭ немедленно пресекли очередные манипуляции от так называемой "оппозиционной" прессы.

Пиар-директор Высшей школы экономики Андрей Лавров рассказал, что сейчас в институте происходит реальная реструктуризация факультетов. Изменения отразятся не только на факультете права, но и на нескольких других. По этой причине все преподаватели, с которыми ВШЭ в свое время заключила срочный контракт, получили уведомления о том, что сотрудничество с ними будет прекращено, сообщает "ПолитЭксперт".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!