Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Артем Грудинин при поддержке депутатов и жителей наведет порядок в Совхозе имени Ленина

17:56 13.08.2020 231
Артем Грудинин при поддержке депутатов и жителей наведет порядок в Совхозе имени Ленина Артем Грудинин при поддержке депутатов и жителей наведет порядок в Совхозе имени Ленина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын известного коммерсанта (по совместительству – миллиардера и главного должника известного подмосковного сельхозпредприятия) создал общественное движение по защите людей от самодурства Грудинина-старшего.

11 августа на территории подмосковного поселка Совхоз им. Ленина учредили общественное движение «За Совхоз! За людей! За достойное будущее!». Его создатель – Артем Грудинин, сын стяжавшего недобрую славу коммерсанта Павла Николаевича Грудинина, с чьим беспределом, ввергнувшим поселение в настоящий хаос, участники общественной организации и собираются бороться.

Как сообщает портал «Народные новости», с первых же минут своего существования движение удостоилось внимания миллиардера: в здании, где проходил учредительный съезд, по приказу Павла Грудинина включили пожарную сигнализацию, чтобы выгнать собравшихся на улицу. Шаг, который лежит за гранью здравомыслия, но который наглядно демонстрирует, как миллиардер относится ко всем, кто не разделяет его позицию.

Жители много лет наблюдают, как он поступает с людьми, которые стали ему по каким-то причинам неудобны, и совершенно не готовы оказаться в такой же ситуации. Мы живем в XXI веке, крепостное право давно отменили. Как можно было так довести людей, сколько можно манипулировать человеческими жизнями? Нам нужны четкие правила игры, закон для всех един, и мы никому не позволим действовать не по закону, а по понятиям, – считает сопредседатель движения, избравшийся на территории Совхоза муниципальный депутат Александр Баюклин.

По словам его коллеги Марии Гаевской, в работе движения отдельный упор будет сделан на решение социальных проблем, в том числе повышение качества медицинского обслуживания и увеличение доступности дошкольного образования.

Мы сможем решить любые задачи, если мы будем работать в одной упряжке: люди-власть-бизнес. И задача нашего общественного движения — использовать этот огромный потенциал, – отмечает народная избранница.

Поселок – наше общее достояние, наш дом. Мы выступаем за публичный откровенный разговор. Убеждены: ни у кого нет монополии на истину. Голос каждого жителя посёлка должен быть услышан вне зависимости от его политических взглядов, места работы, уровня доходов и социального положения, – резюмировал в разговоре с журналистами сам Артем Грудинин.

Сделать это, впрочем, будет непросто: как показали события первого же дня, в своей работе по отстаиванию прав жителей общественники столкнутся с ярым сопротивлением, которое, по иронии судьбы, будет оказывать создавший себе образ «народного любимца» миллиардер-махинатор.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com - ЗАО "Совхоз имени Ленина"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!