Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маркони хочет встать в пару с Авербухом в новом «Ледниковом периоде»

19:24 13.08.2020 1315
Маркони хочет встать в пару с Авербухом в новом «Ледниковом периоде» Маркони хочет встать в пару с Авербухом в новом «Ледниковом периоде»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Моим главным условием было, чтобы мы с фигуристом Авербухом катались вместе — первая мужская пара, как в фильме «Звездуны на льду». Такое заявление сделал телеведущий Владимир Маркони в беседе с iReactor о новом сезоне «Ледникового периода».

Новый осенний телесезон начнется со знаменитого шоу «Ледниковый период», который вернется на экраны спустя четыре года с момента завершения прошлого сезона. В проекте примут участие многие звезды российской эстрады: Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Ольга Кузмина и многие другие. Шоумен и телеведущий Владимир Маркони, который также выступит на шоу, в разговоре с корреспондентом iReactor поделился своими ожиданиями от проекта. 

 

Как так получилось?

 

В первую очередь Маркони рассказал, что согласился на предложение от продюсеров Первого канала сразу же, поскольку знал, что это — его судьба. 

Когда я был маленький, я заблудился в лесу и в чаще леса встретил ведьму. И она сказала: «Володя, тебе нужно принять участие в шоу «Ледниковый период»». Я говорю: «И все?». Она говорит: «По большому счету, да». Ну и с того момента я жил этой идеей. А когда мне позвонили с Первого канала, скажу честно, я не удивился. Потому что голос был точно такой же, что и в чаще леса много-много лет назад, — рассказал телеведущий. 

Причем, как отметил шоумен, вперед подталкивал не только зов судьбы, но и поддержка со стороны семьи. Невозможно ведь «отказаться от возможности с утра до ночи тренироваться на морозе с заслуженными мастерами своего дела, превосходящими тебя в несколько раз, когда тебе об этом дома кричат в голос двое детей».

Маркони назвал судьбоносным свое участие в новом «Ледниковом периоде»

Источник фото: instagram.com - @vovapcdonail

Большая честь и почет кататься с олимпийскими чемпионами, которые умеют все. Первоначально это был, конечно, как это сейчас принято говорить, вызов. Да и к тому же, так как: я отец двоих детей, когда тебе предлагают что-нибудь, из-за чего тебе нужно выходить из дома шесть раз в неделю, чтобы вкалывать на льду, ты сразу же говоришь «да», — отметил шоумен. 

Таким образом паззл сложился в единое целое. Но более того, по словам телеведущего, немаловажную роль сыграла и поддержка со стороны организаторов проекта. После того, как они создали все необходимые условия для максимально комфортного участия, отказаться было уже невозможно. 

Самое интересное, мне там еще и выдали коньки. Я первые двадцать тренировок пытался кататься без них — получалось не так грациозно, как в коньках. Вначале мне выдали правый, с ним стало уже немножко лучше. А когда у меня появились оба — это была фантастика. А когда мне еще и шнурки вручили — вот тогда я понял, что у меня все шансы на победу, — поделился Маркони.

 

Большой артист — серьезные условия

 

У Маркони, как у любого большого артиста, естественно был ряд условий для Первого канала, в случае его участия. Однако, к сожалению, руководство Первого канала не смогло выполнить все. 

Моим главным условием было, чтобы мы с Ильей Авербухом катались вместе. Что будет первая мужская пара, как в фильме «Звездуны на льду» с Уиллом Ферреллом. Все еще идут наши переговоры. Я надеюсь, что Илья соблаговолит, одумается, и у нас будет первая бородатая мужская пара в современном российском ледовом шоу, — рассказал телеведущий.

Маркони назвал судьбоносным свое участие в новом «Ледниковом периоде»

Источник фото: instagram.com - @vovapcdonail

Из-за этого шоумену пришлось идти на компромисс и встать в пару со знаменитой литовской фигуристкой, участницей пяти Олимпийских игр Маргаритой Дробязко. Впрочем, как подчеркнул сам Маркони, Дробязко прочувствовала ситуацию и делает все для того, чтобы воплотить в жизнь мечты телеведущего. 

Маргарита все осознает и понимает. Я следил за ней и видел, что она в магазине париков и накладных бород что-то уже себе присматривала. Она ведь еще занимается с преподавателем по голосу, чтобы ее голос был похож на голос Ильи Авербуха. Мне кажется, что Маргарита с пониманием относится к моей чудинке и разделяет ее. Она конечно великая профи, и я доверяю ей себя полностью. Да что там себя, я даже доверяю ей номер своего СНИЛС — в современном мире не каждому человеку такое можешь доверить, — заключил Маркони. 

Премьера нового сезона долгожданного шоу должна будет состояться в конце сентября. Известно, что место руководителя проекта вновь займет Илья Авербух. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - drobiazko_margarita

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!