Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Федосеевой-Шукшиной призвала мать развестись с Алибасовым

20:05 13.08.2020 2250
Дочь Федосеевой-Шукшиной призвала мать развестись с Алибасовым Дочь Федосеевой-Шукшиной призвала мать развестись с Алибасовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ольга Шукшина убеждена, что решить жилищный конфликт ее матери и основателя группы "На-На" Бари Алибасова может лишь развод. Также она призвала супруга своей матери встретиться и поговорить с ней лично.

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина должна подать на развод со своим коллегой Бари Алибасовым, чтобы решить в свою пользу спор о квартире в Новой Москве. Соответствующее мнение в разговоре с журналистами "Московского Комсомольца" выразила ее дочь Ольга. Наследница актрисы театра и кино посетовала на то, что "Алибасов и компания" в своих интересах используют эмоциональную усталость Федосеевой-Шукшиной.

"Она почти каждый день плачет и хочет сама увидеть в глаза мужа!", — заверила собеседница издания.

Шукшина призвала продюсера перестать "прятаться за водителем Моцарем и адвокатом" и лично встретиться с супругой. По ее данным, Алибасова уже выписали из больницы.

Заслуженный артист России является пятым супругом Федосеевой-Шукшиной. В браке они состоят с ноября 2018 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!