Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Zivert раскрыла сумму дохода во время работы стюардессой

12:12 14.08.2020 1264
Певица Zivert раскрыла сумму дохода во время работы стюардессой Певица Zivert раскрыла сумму дохода во время работы стюардессой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Zivert раскрыла сумму дохода во время работы стюардессой
@_zivert / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярная певица Юлия Zivert рассказала, какая у нее была работа до начала вокальной карьеры. Несмотря на хорошую зарплату, она решила "спуститься на землю" — в небе ей было одиноко.

До того как стать поп-исполнительницей, Зиверт успела поработать в разных сферах. До полетов она пыталась стать дизайнером одежды, однако, чтобы достичь успеха в этом деле, ей нужно было получить соответствующее образование. И тогда будущая певица пошла работать стюардессой. В "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" Зиверт призналась, что никогда не планировала работать бортпроводником всю жизнь и пришла в профессию только ради заработка.

"Девочки зарабатывали, сидя в офисах, в среднем 30 тысяч рублей в месяц. Я получала в небе по 80 тысяч. Зарабатывала, как видите, намного больше, чем девочки на Земле", — призналась звезда.

Она рассказала, что ей нравилась возможность заводить новые знакомства и смотреть мир. Однако потом она почувствовала одиночество из-за того, что вся ее жизнь проходила в небе. Тогда Зиверт посетила мысль стать певицей. Она прославилась в 2017 году с песнями "Чак" и "Анестезия". Широкую популярность получила в конце 2018 года после выхода трека "Life".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!