Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Защита Ефремова планирует обжаловать условия домашнего ареста

14:09 14.08.2020 569
Защита Ефремова планирует обжаловать условия домашнего ареста Защита Ефремова планирует обжаловать условия домашнего ареста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защита Михаила Ефремова по инициативе актера заявила о планах обжаловать запрет на прогулки во время пребывания под домашним арестом. Обращение будут рассматривать 17 августа.

Во время первых слушаний по делу Ефремова суд продлил срок домашнего ареста для обвиняемого до января 2021 года. При этом просьба артиста позволить ему двухчасовые прогулки была не поддержана.

По словам адвоката Эльмана Пашаева, состояние здоровья актера за последние несколько месяцев заметно стало хуже, что связано со стрессом из-за случившегося, необходимостью оставаться в четырех стенах и травлей со стороны пользователей Сети.

Недавно артиста госпитализировали в больницу с инсультом. В настоящее время его перевели в общую палату после стабилизации состояния.

Назначенное на 18 августа заседание суда по делу Михаила Ефремова о ДТП в центре Москвы возможно могут перенести, если состояние артиста не позволит ему приехать, заявил его адвокат Эльман Пашаев изданию RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!