Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Литвинова и Ходченкова оголились для эротической фотосессии за рулем

14:18 14.08.2020 1358
Литвинова и Ходченкова оголились для эротической фотосессии за рулем Литвинова и Ходченкова оголились для эротической фотосессии за рулем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известные актрисы Рената Литвинова и Светлана Ходченкова обнажились и устроили эротическую фотосессию за рулем. Пикантные снимки артистки опубликовали в своих аккаунтах в Instagram.

Популярные актрисы Светлана Ходченкова и Рената Литвинова вместе работают над проектом последней под названием "Северный ветер". Во процессе обе артистки обнажились и устроили эротическую фотосессию за рулем. Позднее 53-летняя Литвинова опубликовала пикантные фото в своем Instagram, а 37-летняя Ходченкова сделала репост ее записи в свой аккаунт.

На опубликованной фотографии Литвинова выставила вперед руку, будто закрывает глаза от света фар встречной машины. В описании к снимку она заявила, что сейчас "время никем не объявленного матриархата, с которым всем придется смириться". Не все поклонники актрисы с этим согласились, но ждут, когда проект выйдет "в свет".

Литвинова и Ходченкова оголились для эротической фотосессии за рулем

"Какая вы красивая";

"Очень надеюсь, что вам удастся доказать, что женщины способны управлять! Жду";

"Возвращаемся к далекому историческому прошлому, когда жизнь М и Ж начиналась именно с матриархата. "Генетическая память" берет свое. Или, попросту, на мужа надейся, а сама не плошай", — пишут под фотографией Литвиной подписчицы.

Светлана Ходченкова на опубликованном снимке уверенно держится за руль одной рукой и прямо смотрит в камеру. Волосы актрисы распущены, что придает кадру лишь пикантности. Как и у Литвиновой, фотография сделана в черно-белом формате.

Литвинова и Ходченкова оголились для эротической фотосессии за рулем

Под фото Ходченковой фанаты обсуждают красоту актрисы. Они называют ее хрупкой и нежной. По мнению поклонников, Светлана выглядит, как богиня. Ее подписчики также ждут, когда проект будет готов и обнародован.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!