Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы актрисы из России, которые не против сниматься голыми

14:51 14.08.2020 6508
Названы актрисы из России, которые не против сниматься голыми Названы актрисы из России, которые не против сниматься голыми
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кристина Асмус, Александра Бортич и даже Лариса Гузеева. Редакция iReactor составила топ-5 известных российских актрис, снявшихся в откровенных интимных сценах в полностью обнаженном виде.

Еще несколько десятилетий назад кинорежиссерам по всему миру приходилось использовать разные приемы, чтобы снять интимную сцену. Однако ослабление цензуры и увеличение общей раскрепощенности людей привели к огромному количеству актрис, которые без проблем обнажаются во время съемок интимных сцен. Редакция iReactor составила топ-5 самых известных российских актрис, которые обнажились для съемок в кино. 

 

1) Александра Бортич 

 

25-летнюю российскую актрису белорусского происхождения Александру Бортич по праву можно назвать одной из самых раскрепощенных в отечественном кинематографе. Впервые обнаженной Бортич появилась в картине 2014 года «Как меня зовут». Причем в картине актриса не только появляется в постельной сцене, но и любуется своим телом перед зеркалом. 

После этого актриса снялась в фильме «Викинг» 2016 года, где также приняла участие в постельной сцене. А для главной роли в картине «Неуловимые» Бортич даже осмелилась проехать полностью обнаженной верхом на коне по центру Москвы.

Без комплексов: ТОП-5 обнаженных российских актрис

Источник фото: кадр из фильма «Как меня зовут»

 

2) Любовь Аксенова 

 

На счету известной российской актрисы более пятидесяти ролей. Неудивительно, что Аксенова чувствует себя максимально раскрепощенно перед камерой. Первое появление Любови в обнаженном виде запомнилось зрителям по картине 2012 года «Рассказы». После этого несколько лет зрители не видели Аксенову в интимных сценах. 

Однако вскоре она вернулась к участию в откровенных эпизодах на большом экране, причем с завидной периодичностью: 2016 год — сериал «Бывшие», 2017 год — фильм «Гуляй, Вася!», 2018 год — фильм «Без меня». Многие вспомнят роль актрисы в сериале «Мажор», где она также снялась в обнаженном виде вместе с Павлом Прилучным. Помимо этого актриса не раз принимала участие в съемках для глянцевых журналов, на страницах которых представала в откровенных нарядах.

Без комплексов: ТОП-5 обнаженных российских актрис

Источник фото: кадр из сериала «Мажор»

 

3) Кристина Асмус 

 

Актриса, получившая наибольшую известность после участия в интимной сцене. Вот только до этого Асмус уже появлялась перед своими поклонниками в обнаженном виде. Например, многим запомнился фильм «А зори здесь тихие» 2015 года со знаменитой сценой в бане при участии почти всего женского актерского состава картины. Также Асмус, как и Аксенова, участвовала в откровенных съемках для журнала Maxim. 

По словам самой актрисы, ничего зазорного и требующего осуждения в интимных сценах с ней нет, поскольку это всего лишь кино. Более того, Кристина уже приняла участие в новой откровенной сцене в фильме «Китобой» режиссера Алексея Учителя. Картина планируется к выходу в этом году. Асмус исполнит роль девушки, с который главный герой фильма познакомился в видеочате.

Без комплексов: ТОП-5 обнаженных российских актрис

Источник фото: кадр из фильма «Текст»

 

4) Светлана Ходченкова 

 

Заслуженная артистка России, одна из немногих отечественных актрис, кому удалось покорить Голливуд, Светлана Ходченкова тоже однажды снялась в откровенной сцене. В двадцатилетнем возрасте, специально набрав вес для роли, Ходченкова появилась обнаженной в российском фильме «Благословите женщину» 2003 года. Причем это был ее дебют в большом кино. 

После этого актриса больше не принимала участие в съемках интимных сцен, но зато неоднократно появлялась на обложках таких глянцевых журналов, как Maxim и Glamour. И некоторые из снимков оказались даже куда более откровенными, чем эпизоды в фильме «Благословите женщину».

Без комплексов: ТОП-5 обнаженных российских актрис

Источник фото: кадр из фильма «Благословите женщину»

 

5) Лариса Гузеева 

 

Сегодня Лариса Гузеева — одна из самых известных телеведущих на российском телевидении, известная в первую очередь по шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Однако как советская и российская актриса Гузеева в прошлом играла в театре и снималась в полнометражном кино. А однажды даже приняла участие в съемках откровенной сцены. 

В фильме «Спальный вагон» 1989 года о четырех попутчиках известная телеведущая без стеснения ходит по вагону советского поезда, обмотавшись одним лишь полотенцем и не раз это полотенце сбросив с себя.

Без комплексов: ТОП-5 обнаженных российских актрис

Источник фото: кадр из фильма «Спальный вагон»

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «А зори здесь тихие»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!