Впавшая в кому Легкоступова больше не сможет петь, считает экстрасенс
legkostupova.com  /  Официальный сайт Валентины Легкоступовой

Российская певица Валентина Легкоступова в настоящий момент находится в коме. Данную информацию подтвердила дочь артистки Анетта Бриль.

6 августа женщина приехала в квартиру матери и обнаружила ее и отчима Юрия Фирсова в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бриль незамедлительно отвезла обоих родственников в наркологическую клинику для прохождения восстановительной терапии. Через несколько дней состоянии Валентины ухудшилось и она впала в кому.

Не надо лишний раз отвлекать врачей звонками о ее самочувствии, лучше просто помолиться, — попросила Бриль.

Несмотря на многочисленные слухи, дочь Легкоступовой опровергла информацию о том, что ее мать упала в ванной и получила черепно-мозговую травму. Женщина призвала поклонников Валентины помолиться за здоровье артистки и перестать распространять неправдивую информацию. Бриль также не верит в то, что отчим мог специально нанести вред супруге. 

 

Что на самом деле случилось с Легкоступовой?

 

Валентина Легкоступова пережила какую-то трагическую историю, связанную с ее супругом, рассказала в беседе с iReactor экстрасенс Алена Орлова. Она предположила, что причиной трагедии могло стать депрессивное состояние певицы, которое обострило продолжительное злоупотребление спиртными напитками. Экстрасенс также не исключает, что Легкоступова могла попасть под дурное влияние пьющего мужа, что привело певицу к алкогольной зависимости.

Обычно если начинаются какие-то конфликты после того, как совместное распитие алкоголя перешло уже во взаимную агрессию, то такой человек — как правило, женщина — становится жертвой. А когда они пьяные, то могут даже не вспомнить, почему произошла драка, какой был первичный конфликт и из чего он возник. Потом уже супруги начинают выгораживать своего другого супруга, который оказал на них вот это агрессивное воздействие, — заметила экстрасенс. 

Преждевременно называть виновных не стоит, считает экстрасенс, но скорее всего Валентина никогда не расскажет правды о случившемся. Женщина будет стараться сохранить семью с Юрием Фирсовым. Остается только дождаться результатов медицинской экспертизы и расследования следственных органов.

Я думаю, что если Легкоступова была в состоянии объяснить, что на нее никто не нападал и она сама упала в ванной, потому что у нее возникло головокружение в алкогольном состоянии или ее кто-то толкнул, то она таким образом выгораживает близкого для себя человека. А если эту версию придумал кто-то другой, видимо, не хотят раздувать внутрисемейный конфликт или кого-то оговаривать до того момента, когда произойдет полное выяснение обстоятельств, — выразила мнение экстрасенс. 

Экстрасенс назвала причины тяжелого состояния певицы Валентины Легкоступовой

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Что касается ее супруга, то это дело остается на его совести. Она его будет выгораживать до последнего, потому что их все-таки связывает долгая жизнь. Я думаю, что она не захочет выносить сор из избы, что крайне, конечно, благородно в этом случае. Но это уже, увы, ничего не изменит в ее положении, — добавила экстрасенс. 

Орлова с сожалением, отметила, что процесс реабилитации Легкоступовой займет долгое время и вряд ли приведет к полному восстановлению здоровья певицы. Наверняка полученная травма скажется и на профессиональной деятельности Валентины. По мнению экстрасенса, есть вероятность, что певица больше никогда не выйдет на сцену.

Я думаю, что восстанавливаться ей придется долго, потому что, наверняка, здесь присутствует тяжелое сотрясение мозга. Конечно, депрессивное состояние привело ее к такому положению вещей, потому что известная певица в возрасте, а спрос упал и публики меньше. Также на психику оказала влияние недавняя самоизоляция, когда, конечно, нет никаких концертов. Если близкие люди окажут ей хоть какую-то поддержку, внимание, мне кажется, это пойдет ей на пользу. Но полностью она не восстановится и на сцену не выйдет, — подвела итог экстрасенс. 

Автор: