Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Warner Bros. повышает плату за прокат фильма "Довод" Кристофера Нолана

15:42 14.08.2020 1240
Warner Bros. повышает плату за прокат фильма "Довод" Кристофера Нолана Warner Bros. повышает плату за прокат фильма "Довод" Кристофера Нолана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Warner Bros. хочет предложить кинотеатрам пересмотреть устоявшуюся схему распределения выручки при прокате фильма режиссера Кристофера Нолана Довод".

Собранные с проката деньги обычно распределяются поровну между кинотеатром с одной стороны и дистрибьютором и студией – с другой. Warner Bros. решили изменить эту традицию и взять за прокат фильма 5% сверху, оставив кинотеатрам 45% сборов.

Источник в "Каро Премьер" рассказал, что предложение кинокомпании одноразовое во всем мире, включая США и Европу. Российские кинотеатры не оценили инициативу. Объединенная киносеть Синема Парк, Формула кино и Кино Окко уже отказалась брать "Довод" в прокат на новых условиях, пишет "Коммерсантъ". Гендиректор компании Алексей Васясин воздержался от комментариев, заявив, что с прокатчиком ведутся переговоры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!