Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Композитор Молчанов рассказал, что довело Легкоступову до смерти

14:02 15.08.2020 6780
Композитор Молчанов рассказал, что довело Легкоступову до смерти Композитор Молчанов рассказал, что довело Легкоступову до смерти
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Талантливых людей вроде 55-летней Валентины Легкоступовой к трагической смерти приводит алкоголь и безработица. Об этом композитор Олег Молчанов рассказал в интервью iReactor после того, как 14 августа стало известно о кончине артистки в Москве.

Исполнительница песни "Ягода-малина" Валентина Легкоступова умерла. Трагедия произошла на 55-м году жизни артистки. Совсем недавно певица впала в кому, из которой не вышла. По версии правоохранительных органов, она получила травму головы в результате падения в ванной. Легкоступова так и не пришла в сознание перед смертью. Информацию об этом подтвердила ее дочь Анетта Бриль в Instagram.

Яхтсмен Юрий Фирсов, муж Валентины Легкоступовой, узнав о смерти супруги, потерял сознание. Об этом рассказал друг певицы, концертный администратор Александр Герасимов. Мужчина, ставший вдовцом всего через месяц после женитьбы, придя в себя, первым делом воскликнул: "Валя, не уходи".

Герасимов попросил прекратить травлю Фирсова, назвав его самым порядочным из всех мужчин, когда-либо бывших у Валентины Легкоступовой. Незадолго до этого певица Ольга Зарубина, близкая подруга артистки, заявила журналистам "Пятого канала", что к ее смерти причастен ее супруг Юрий Фирсов. Аналогичное мнение озвучил и певец Алексей Глызин.

Молчанов рассказал, что довело Легкоступову до смерти

Источник фото: instagram.com/legkostupovavalentina

 

Тяга к алкоголю

 

Очень жаль, что женщина в расцвете сил покинула этот мир, заявил композитор Олег Молчанов в интервью iReactor. Он выразил искренние соболезнования родным и близким артистки.

Мы с ней на гастроли ездили однажды. Я написал уже сотни комментариев сочувствия. Понятны сожаления и переживания. Смерть человека, глупая, обидная очень. Женщина в расцвете сил, красивая, талантливая, — поделился Молчанов.

Композитор рассказал, что талантливых людей вроде певицы Валентины Легкоступовой часто убивает любовь к спиртным напиткам, завышенные амбиции, большое количество свободного времени и безработица. Со слов Молчанова, исполнительница пила алкоголь с 80-х годов, и это послужило одной из главных причин трагедии.

Любое преступление должно быть наказано. Если это случайность, то это одно, а если убийство — другое. Бытовое насилие среди звезд приходит из-за ранимости. Невостребованность, денег нет, амбиции, эго. У них это очень развито, у артистов и актеров.  Когда нет денег, начинают пить. Актеры, музыканты и певцы, часто к этому идет. У меня так тоже друг умер. Я давно знал, что она пьет. В 80-е еще она часто пьяная была. Ни к чему хорошему алкоголь никогда не приводит, — заключил Олег Молчанов.

Молчанов рассказал, что довело Легкоступову до смерти

Источник фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Эстрадная российская и советская певица и продюсер Валентина Легкоступова появилась на свет 30 декабря 1965 года в Хабаровске. В 1968 году ее семья переехала в Феодосию. С юношества звезда занималась музыкой. В 1985 году окончила Симферопольское музыкальное училище имени П.И. Чайковского.

Легкоступову госпитализировали с травмой головы 11 августа. По информации СМИ, певица попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу. Предварительно считается, что она ударилась головой об пол в ванной при падении. Такую версию, как уточняли некоторые издания, правоохранительные органы рассматривают в качестве основной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!