Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лишенная родительских прав украинка чуть не погубила младенца

10:27 23.06.2016 193
Лишенная родительских прав украинка чуть не погубила младенца Лишенная родительских прав украинка чуть не погубила младенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Инцидент произошел в украинском городе Тернополь. Об этом сообщили в патрульной полиции Украины.

По данным правоохранительных органов, 19 июня жительница Тернополя позвонила в полицию и сообщила о беспокойстве за судьбу маленького ребенка, который находился у мужчины и женщины подозрительной внешности. К месту вызова были направлены сотрудники полиции. В ходе проверки стало известно, что подозрительной женщиной оказалась 30-летняя мать младенца, мужчина – отец, с просроченным паспортом. Документов на ребенка у родителей не оказалось, поскольку роды происходили накануне днем вне медучреждения, их принимал мужчина.

Новорожденная девочка нуждалась в медицинской помощи, у нее была плохо обрезана пуповина. Проверка по базе данных установила, что младенец является пятым по счету ребенком украинки. Кроме этого, женщина лишена родительских прав, ее дети находятся приюте. Заниматься воспитанием и ухаживать за девочкой нерадивая мать отказалась, подписав соответствующее заявление в больнице.

После реабилитации в медучреждении ребенок будет передан в социальные службы. Девочке дали имя - Надежда.
Ранее сообщалось о том, что украинец пытался совратить семилетнего ребенка.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>