Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Безумие Пентагона: второй «Замволт» вышел в море

10:41 23.06.2016 103
Безумие Пентагона: второй «Замволт» вышел в море Безумие Пентагона: второй «Замволт» вышел в море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно navaltoday.com, 18 июня военно-морской флот США получил второй из трех эсминцев нового поколения типа «Замволт». В субботу состоялся торжественный спуск на воду корабля USS Michael Monsoor (DDG 1001). Эсминец был назван в честь бойца ВМС Майкла А. Монсура, убитого в Иракской войне. 

Данный военный корабль является вторым из трех эсминцев, которые должны перейти к ВМС США до 2018 года. Первое судно было спущено на воду в 2013 году, однако до настоящего времени не было передано в руки военно-морских сил Америки. 

Изначально планировалось, что правительства США потратит на строительство каждого корабля по 1,4 млрд долларов, однако позже издание Defense Industry Daily заявило, что каждое судно обойдется правительству более чем в 3,2 млрд долларов, а обслуживание корабля за всю историю его пользования обойдется в 4 млрд долларов. Третий корабль типа «Замволт» планируется спустить на воду в 2017 году. 


 

Источник фото: zh.wikipedia.org/U.S. Navy photo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>