Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластический хирург раскрыл стоимость «красоты» Любови Успенской

19:29 15.08.2020 1342
Пластический хирург раскрыл стоимость «красоты» Любови Успенской Пластический хирург раскрыл стоимость «красоты» Любови Успенской
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная артистка Любовь Успенская сделала много пластических операций, в том числе подтяжку лба и золотое армирование. Совокупную стоимость операций 66-летней певицы в интервью iReactor назвал пластический хирург Тимур Нугаев.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают последнюю публикацию российской певицы Любови Успенской в Instagram. В коротком ролике она пьет ягодный морс на веранде своего дома в Подмосковье и шутит над собой. Однако вскоре незатейливое видео оказалось в центре внимания: многих подписчиков певицы испугал ее внешний вид.

По мнению большинства пользователей Сети, Успенская переборщила с количеством не только пластических операций, но и так называемых уколов красоты. Как отметили некоторые подписчики, губы Успенской «как будто покусали пчелы», при этом и сама артистка «сильно опухла».

Только глаза остались. Что же вы делаете с собой?

Господи, что с вашим лицом? — поинтересовались пользователи Сети.

 

Эликсир молодости

 

С возрастом овал лица неизбежно теряется, а кожа, в особенности в области щек и скул, начинает провисать. После 40 лет производство организмом эластина и коллагена, которые отвечают за упругость кожи, начинает стремительно замедляться. Запустить этот процесс, к сожалению, не смогут ни кремы, ни сыворотки, ни даже инъекции с витаминами и минералами. Чтобы сохранить овал лица своих пациентов, пластические хирурги прибегают к процедуре армирования золотыми нитями. Поскольку золото ускоряет циркуляцию крови, нити становятся своеобразным «каркасом», благодаря которому кожа начинает выглядеть намного моложе. Эффект, которого можно достичь при помощи этой процедуры, Успенская демонстрирует с обложек глянцевых журналов.

Однако, вероятнее всего, «золотым армированием» серия пластических операций российской певицы не закончилась. Если сравнивать фотографии Успенской последних лет, первым делом внимание зацепляется за разрез глаз, который стал намного уже, вторым — нос, ставший не только короче, но и существенно тоньше. Многие поклонники творчества артистки вменяют ей в вину именно ринопластику, отмечая, что нос после операции стал похож на искусственный.  

 Пластический хирург назвал стоимость всех операций Любови Успенской

Источник фото: instagram.com - @uspenskayalubov_official

Еще во времена молодости Успенской ее визитной карточкой были губы. Широкая улыбка, красивые зубы, но далеко не самые пухлые губы. Их контур, как и объем, начали активно меняться более 10 лет назад. При этом «прогресс» отчетливо виден в официальном аккаунте Успенской в Instagram.

Вероятнее всего, певица также ввела инъекции ботокса и скорректировала форму скул. Как пишут СМИ, «омоложение» артистки не обошлось без «уколов красоты» — во время того, как Успенская улыбается или смеется, ее кожа почти неподвижна. Это же касается растянутых и напряженных участков на шее и в районе декольте.

Сколько могут стоять эти операции? Порядка трех миллионов рублей? Нет! Как отметил в интервью iReactor звездный пластический хирург Тимур Нугаев, на красоту ушло не менее пяти миллионов рублей. По его словам, такую сумму Любовь Успенская отдала за операции на самых видных местах: это лицо, шея и грудь. Если учитывать операции, совершенные также и на теле, эта сумма может быть еще больше.

Я думаю, что она потратила не менее 5 млн рублей на операции. У нее было несколько лифтингов: у нее была подтяжка лба, точно блефаропластика, и, как мне кажется, несколько. Плюс у нее были филлеры. Либо у нее так хорошо косметологи работают, либо это какие-то скуловые и подбородочные импланты. У нее была ринопластика, пластика шеи — это то, что можно сказать по поводу лица, — заявил пластический хирург.

Во время живых выступлений на концертных площадках отдельное внимание поклонники уделяют фигуре Любови Успенской. Женщина может похвастаться не только стройными ногами и узкой талией, но и выдающимися формами. По словам самой артистки, секрет ее стройности заключается в каждодневных тренировках, рассчитанных на выносливость, правильном и сбалансированном питании, а также регулярных занятиях йогой.

 Пластический хирург назвал стоимость всех операций Любови Успенской

Источник фото: instagram.com - @uspenskayalubov

Разумеется, такой образ жизни не мог не повлиять на фигуру Успенской, однако, как считает собеседник iReactor, здесь также не обошлось без хирургического вмешательства. Помимо таких очевидных процедур, как липосакция, артистка перенесла и другие контурные операции тела.

Учитывая, что она достаточно продвинутая артистка, я думаю, что если и не в последний год, то до этого она точно переносила контурные операции на теле. Она также переносила операции, связанные с изменением размера и формы молочных желез. Она следит за собой, и я не склонен полагать, что она ограничивалась только лицом, — заключил Тимур Нугаев.

 

Скальпель для российской эстрады

 

Все больше звезд отечественной эстрады решаются на пластические операции. С легкой руки хирурга известные россиянки преображаются до неузнаваемости. Так, за последние пять лет звезда Comedy Woman Екатерина Варнава сделала как минимум три пластические операции: ее нос стал аккуратным и изящным, скулы обрели четкую форму, а губы увеличились в объеме.

Не меньшее количество раз на операционный стол легла и телеведущая Лера Кудрявцева. И хоть девушка никогда не признавалась, что делала пластические операции, перемены в ее внешности говорят сами за себя: Кудрявцева не только увеличила грудь на несколько размеров, но также сделала контурную пластику губ и скул. Гладкая кожа лица говорит о том, что с инъекциями ботокса Кудрявцева уже давно на «ты».

Не осталась в стороне и победительница конкурса «Мисс Россия — 2003», модель и телеведущая Виктория Лопырева. За последние 10 лет девушка серьезно поработала над улучшением своей внешности: форма носа стала изящной, губы увеличились в размерах, скулы стали «острее».

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова принципиально не отвечает на слухи о пластических операциях. Возможно, потому что знает, что поклонники не поверят ее словам про природную красоту и пробивную силу фейс-билдинга. Если сравнивать фотографии Седоковой разных лет, становится очевидно, что женщина изменила форму нома, увеличила губы и грудь.

Однако не всегда поход к пластическому хирургу заканчивается хорошо. Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова несколько лет подряд считалась одной из самых красивых российских актрис. В конце 2019 года, после многолетнего перерыва в карьере, Корикова вернулась на съемочную площадку. Последние снимки актрисы шокировали зрителей: у Кориковой изменился разрез глаз, опухло лицо и «поплыли» губы. Как отмечают эксперты, такие изменения могли появиться лишь в результате неудачной пластической операции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!