Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс объяснила влияние мистической татуировки на смерть Легкоступовой

10:15 16.08.2020 2520
Экстрасенс объяснила влияние мистической татуировки на смерть  Легкоступовой Экстрасенс объяснила влияние мистической татуировки на смерть  Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс объяснила влияние мистической татуировки на смерть Легкоступовой
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Валентина Легкоступова носила на теле татуировки, одной из ее любимых было изображение скелета из знаменитого американского мультика Тима Бертона "Труп невесты".

Эстрадная певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа. За несколько дней до этого она впала в кому после полученной черепно-мозговой травмы. Артистка скончалась, так и не приходя в сознание. Экстрасенс Дарья Миронова уверена, что рисунок на теле автора хита "Ягода-малина" мог повлиять на ее судьбу.

Если мы рисуем кресты, скелетов — мы привлекаем смерть. Как правило, такая смерть может быть отягощена тяжелыми физическими обстоятельствами. Особенно если рисуются образы скелетов и это связано с определенным энергетическим посылом, — отметила экстрасенс в интервью изданию Nation News.

Миронова уверена, что именно обилие крестов и черепов может привлекать смерть в жизнь человека. Возможно, артистка не хотела этого, но такого рода рисунки обладают негативной энергетикой. Экстрасенс отметила, что при возможности стоит отказаться от подобного украшения своего тела, отдав предпочтение более позитивным рисункам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!