Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бледанс объяснила, почему отдых в Крыму не устроил Бородину

15:39 16.08.2020 2329
Бледанс объяснила, почему отдых в Крыму не устроил Бородину Бледанс объяснила, почему отдых в Крыму не устроил Бородину
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ксении Бородиной не понравился отпуск в Крыму, потому что это не для любителей ленивого отдыха, где не надо ничего планировать. Эвелина Бледанс для iReactor объяснила недовольство ведущей, ожидавшей на полуострове сервис в формате "все включено".

Известная телеведущая Ксения Бородина раскритиковала отдых в российском Крыму и заявила, что ей куда более комфортно отдыхать в отелях с системой "все включено". Судя по Instagram-сторис звезды реалити-шоу "Дом-2", она отдыхает на полуострове со своим мужем и двумя дочками.

Пятизвездочный ялтинский отель, о котором могут лишь мечтать многие жители РФ, не понравился диве. Свое впечатление о крымских каникулах она описала под фотографией на фоне Аю-Дага в Гурзуфе.

Прямо за моей спиной Медведь-гора на южном берегу Крыма, расположенная на границе Большой Алушты и Большой Ялты. Она похожа на огромного медведя, склоненного к морю. И все легенды о Медведь-горе связаны с этим животным. Моя подруга улетела в Москву и оставила в наследство четыре лежака и две надувашки, такой колоритный пляжик, как в 90-е: в карты люди играют и кормят борщецом на обед, — описала свой отпуск Бородина.

Местная кухня не впечатлила телеведущую. Та написала, что планирует посетить отель, где все включено: море, пляж и еда. В идеальном мире Ксении Бородиной из такого рая на природу и выходить не надо. С другой стороны, все ужасы и невзгоды для ведущей скоро подойдут к концу, ведь той осталось всего "два дня мучений".

В Крыму хорошо, а в отеле "все включено" еще лучше, — поделилась секретом идеального отдыха Бородина.

Позже ведущая поменяла текст, дописав, что гостиница, в которой включено все необходимое для спокойного отдыха, могла бы быть и на полуострове, а не только в Турции. Бородина обратила внимание, что развлечения для деток и взрослых, чтобы они могли сидеть и "кайфовать", также должны быть на территории отеля.

Бледанс объяснила, почему Крым не устроил Бородину

Источник фото: instagram.com/borodylia

 

Отдыхают все

 

iReactor попытался связаться с командой ведущей, и выяснилось, что она частично на отдыхе. Об этом представитель и рекламщик Бородиной Лев Смольников рассказал iReactor.

Я понятия не имею, что она делает. Не лезу даже в ее отдых. Откуда я знаю, зачем она это пишет. Я в Новосибирске на отдыхе, не слежу за ней. Понятия не имею, что она делает, занимаюсь рекламой только, — заметил Смольников.

Стоит отметить, что формат отдыха "все включено" подходит многим мамам, поскольку они могут расслабиться, пока специальный персонал следит за ребенком весь день. Своими впечатлениями об отпуске в Крыму и на других курортах России поделилась в интервью iReactor российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс.

Я была в Анапе, Сочи, Геленджике, Крыму. Послезавтра я снова отправляюсь в Сочи и Крым. Это мое море, мои места. Оно дает мне энергию и силы. Такого природного разнообразия, как на Крымском полуострове, нигде нет. На общественных пляжах много людей, но можно отъехать поодаль и найти свое место среди диких пляжей, — заметила Бледанс.

Бледанс объяснила, почему Крым не устроил Бородину

Источник фото: instagram.com/bledans

Система "все включено" портит впечатления от каникул. Ребенок, с одной стороны, весь день занят, а с другой стороны, встает резонный вопрос: а успеет ли он провести время с мамой, которая и так работает круглосуточно в будни, а в отпуск пропадает у бассейна с вином? Такими размышлениями актриса поделилась с iReactor. Кроме того, она попыталась объяснить, чем именно отдых в Крыму не угодил Бородиной.

Я не поленилась и посмотрела страничку Бородиной. Она в комментарии написала, что хотела бы отдыха по системе "все включено". Только и всего. Мамочкам и родителям проще отдыхать в Турции. Все знают, что лучше не давать планшеты детям, но чтобы отдохнуть, многие так делают. Турция похожа на отдых с планшетом в этом плане. Ты отдаешь ребенка, и у него круглосуточные танцы и присмотр, в Крыму такого нет, — заметила Бледанс.

Бледанс объяснила, почему Крым не устроил Бородину

Источник фото: instagram.com/bledans

 

Куратор побережий

 

Со слов телеведущей Эвелины Бледанс, на полуострове есть свои прекрасные места. Некоторые доступны только на кораблях, а некоторые — при палаточном отдыхе. Осуждать тех, кому важно отдохнуть от забот и не беспокоиться ни о чем, актриса не стала.

Мы посетили много мест на Черном море, пожили дикарями в палатках, мы испекли торт, были на фабрике мороженого. Это сложно взрослым, поскольку нужно передвигаться, занимать детей, в Турции куда проще. Приехал, заплатил — и у тебя все есть, и думать ни о чем не нужно. Мы просто привыкли к ленивому отдыху, и людям, кто много работает и раз в год отдыхает, это спасение, но я для себя открываю с удовольствием наши курорты. Последнее прекрасное место — Геленджик. Можно выйти в море, половить рыбу, сходить на процедуры в санаторий, всегда есть чем заниматься. Поэтому я становлюсь куратором наших побережий, — заключила Бледанс.

Из-за закрытых границ в пандемию коронавируса многие другие звезды решили отдохнуть в солнечном Крыму. На полуострове были замечены, помимо Эвелины Бледанс, певица Алена Свиридова, мэтр слова и музыки Михаил Шуфутинский и многие другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/borodylia

Опрос по теме

Отдых по системе "все включено"?
  • Лучший отдых
  • Дикарем лучше
  • Снять дом или его часть, вот что супер
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!