Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс рассказала, будет ли новый муж Бондарчук изменять ей

14:46 16.08.2020 633
Экстрасенс рассказала, будет ли новый муж Бондарчук изменять ей Экстрасенс рассказала, будет ли новый муж Бондарчук изменять ей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Брак телеведущей Светланы Бондарчук и бизнесмена Сергея Харченко будет долгим и счастливым, однако, в нем могут быть обман и даже измены. Такой прогноз дала в интервью iReactor экстрасенс Дарья Миронова.

Российская модель, телеведущая и владелица PR-агентства Светлана Бондарчук вышла замуж за бизнесмена и дизайнера Сергея Харченко. Брак был зарегистрирован в Гагаринском ЗАГСе.

Дата торжества длительное время хранилась от СМИ в секрете, более того, свадебная вечеринка была организована только для круга близких друзей и прошла в одном из фешенебельных ресторанов комплекса "Москва-Сити". За свадебный вечер Светлана Бондарчук, которая, отметим, оставила фамилию первого мужа, сменила три образа. Наряды для женщины были изготовлены силами известных российских дизайнеров, макияж невесте наносил визажист Сердар Камбаров.

Среди гостей были замечены Матильда Шнурова, Надежда Оболенцева, Виктория Боня, Нино Нинидзе и многие другие. На торжественное мероприятие приехала и Яна Рудковская, поразив гостей эффектным платьем от Dior и чуть не затмив наряды невесты.

 

Будет ли счастье в новом браке Бондарчук?

 

В интервью iReactor экстрасенс Дарья Миронова отметила, что второй брак Светланы Бондарчук с Сергеем Харченко будет долгим и удачным. По ее словам, в ближайшее время Бондарчук сама расскажет о мучительном поиске своего избранника, счастье в новых отношениях и нелегкой жизни с первым супругом.

Я считаю, что она встретила того, кого искала, — свою вторую половинку. Это будет хороший, счастливый брак. Светлана найдет в нем именно тот уют, то домашнее тепло, которые она так долго искала. В этом браке она будет спокойна. Не сомневайтесь, она по этому поводу еще обязательно сама даст комментарий, что наконец она спустя столько лет обрела свое женское счастье. Сравнив с тем, какой у нее брак сейчас, она скажет, как была несчастна с прошлым супругом, какие она испытывала психологические и эмоциональные сложности, — заявила Дарья Миронова.

На вопрос корреспондента издания о том, появятся ли в этом браке дети, экстрасенс ответила отрицательно, подчеркнув, что не видит своих детей у этой пары. При этом возможность проведения процедуры ЭКО или обращения к суррогатной матери она не исключила. Правда, подчеркнула экстрасенс, такой сценарий может произойти в будущем.

Возраст у нее уже такой, если она захочет детей, не думаю, что они появится. Я у нее новых детей не вижу. То есть желание будет, а рождения — пока нет. Но искреннее желание и, скажем так, возможность принятия решения о суррогатном материнстве присутствует. Но это все в стадии будущего, сейчас я этого не наблюдаю, — указала Дарья Миронова.

"Муж будет погуливать, но тихо": экстрасенс о новом браке Светланы Бондарчук

Источник фото: instagram.com/a030aa

Экстрасенс также отметила, что разница в возрасте между Бондарчук и Харченко может стать причиной измен со стороны мужчины. Они будут случаться время от времени, но брак не разрушится.

Он будет иногда погуливать, но она будет делать вид, что все нормально. Просто никто об этом знать не будет, это будет тихо и аккуратно. В целом, брак сохранится надолго, у супругов есть взаимные чувства, — убеждена экстрасенс.

Определенные сомнения у собеседницы iReactor вызвали зодиакальные знаки супругов. По ее словам, в обычных отношениях Стрелец и Козерог (знаки зодиака Бондарчук и Харченко) часто ссорятся и конфликтуют, при этом, учитывая покладистый характер мужа и его желание идти на компромиссы ради счастливых отношений, союз Светланы и Сергея может стать исключением из этих правил.

Стрелец с Козерогом — не самые совместимые знаки Зодиака. Земные знаки хорошо сочетаются с земными: Козероги хорошо сочетаются с Тельцами и Девами. Стрельцы — с Водолеями и, как ни странно, с Рыбами. Сам по себе их союз с астрологической точки зрения спорный и сложный. В таком союзе один человек должен всегда уступать второму, тогда в отношениях сохраняется баланс. Но поскольку здесь мужчина идет на многие компромиссы ради отношений с этой женщиной, все шансы есть, что будет прекрасное совместное будущее, — заключила Дарья Миронова.

Отметим, Светлана прожила в браке с режиссером Федором Бондарчуком 25 лет. Они развелись в начале 2016 года. В браке у Светланы и Федора родились двое детей — дочь Варвара и сын Сергей. Как ранее сообщали звездные родители, девушка страдает аутизмом и большую часть времени проводит в специализированных медицинских учреждениях и пансионатах. Бывший муж Светланы, Федор Бондарчук, осенью прошлого года женился на актрисе Паулине Андреевой, они начали свои романтические отношения во время съемок сериала "Метод".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/a030aa

Опрос по теме

Вы рады за Светлану Бондарчук?
  • Да, она нашла свою судьбу
  • Нет, Федор был лучшим мужем
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!