Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разбогатевшие на смерти Кустинской родственники предали забвению ее мать

20:05 16.08.2020 2168
Разбогатевшие на смерти Кустинской родственники предали забвению ее мать Разбогатевшие на смерти Кустинской родственники предали забвению ее мать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Получившие после смерти советской актрисы Натальи Кустинской в наследство элитную недвижимость родственники не оставили упоминаний о матери артистки на могиле, которую долго не могли привести в порядок.

Место на кладбище, где покоятся Наталия Кустинская, ее сын Дмитрий Егоров и родители куплетист-чечеточник Николай Кустинский и эстрадная певица Марина Вдовенко, долго пребывало в разрушенном состоянии и нуждалось в уборке и установлении новых надгробий.

Но необходимые для памяти Кустинской изменения на погосте откладывались из-за раздела имущества покойной актрисы, которая ушла из жизни восемь лет назад, пишет "Экспресс газета".

Дальние родственники звезды советских экранов не могли поделить между собой двухкомнатную квартиру на Патриарших прудах. Спустя три года после смерти Кустинской ее жилплощадь была отдана двум троюродным племянницам и одной внучатой племяннице актрисы. Только после завершения процесса передачи собственности женщины соизволили привести могилу Кустинской в порядок. Но, установив общую могильную плиту с именами Кустинской, ее сына и отца, они вычеркнули память о матери знаменитости. Однако прежде на могилке был установлен каменный куб с ее именем, датами жизни и смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!