Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ: семьи погибших сирийских наемников получают их тела без органов

20:28 16.08.2020 1424
СМИ: семьи погибших сирийских наемников получают их тела без органов СМИ: семьи погибших сирийских наемников получают их тела без органов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ: семьи погибших сирийских наемников получают их тела без органов
/ Pr Scr Suriye Gundemi
Изменить размер текста Аа

Погибшие в Ливии турецкие наемники не бросаются на поле боя, а идут в дело. Стало известно, что родственники погибших получают тела наемников без внутренних органов, которые, видимо, уходят на черный рынок.

Большинство трупов убитых в боестолкновениях с ЛНА Халифы Хафтара турецких наемников возвращаются в Сирию без внутренних органов. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление главы Управления сил Ливийской национальной армии по поддержанию морального духа, бригадного генерала Халида Махджуба.

Генерал заявил, что его источники в Сирии сообщают, что тела убитых наемников привозятся на КПП Хавар-Килис в провинции Алеппо, а там и обнаруживается, что большинство из них лишены жизненно важных органов, которые, скорее всего, отправляются на черный рынок. Кто конкретно занимается этим жутким промыслом, пока не известно.

Махджуб также сообщил о способе "утилизации" таких трупов. По его словам, после накапливания определенного количества тел их складывают в заминированный грузовик, который подрывают, чтобы потом заявить, что все эти люди погибли в результате взрыва.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!