Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мост через Керченский пролив прошел полную проверку

15:51 23.06.2016 69

Мост через Керченский пролив прошел полную проверку
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представители Общероссийского Народного Фронта посетили стройку моста через Керченский пролив. По словам членов инспекции «Оценим качество дорог!», строительство ведётся на высочайшем уровне. В Общероссийском Народном Фронте отметили, что данный мост позволит увеличить туристический поток на полуостров, а также благоприятно скажется на экономическом развитии всего южного региона.

Как рассказали строители Керченского моста, уже в 2018 году откроется движение по автомобильной части моста. А уже через год должно быть завершено строительство железнодорожной части. На автомобильной части моста будет четыре полосы. По предварительным подсчетам, за сутки по мосту сможет проехать около 40 тыс. автомобилей. Ограничение по скорости будет 120 км/ч. Что касается железнодорожной части моста, то она будет состоять из двух путей. Ожидается, что пропускная способность у этого моста будет 47 пар поездов за 24 часа.

Руководитель инспекции «Оценим качество дорог!» Александр Васильев, сообщил, что, несмотря на особенность района строительства из-за непростых климатических условий, строительные работы ведутся на высочайшем уровне. При этом Васильев отдельно отметил, что для строителей созданы прекрасные условия. Это касается и охраны труда, и вопросов проживания рабочих.

Сами строители сообщили, что самое главное в строительстве данного объекта – это безопасность. По их словам, абсолютно все сварные соединения свай проходят полный рентген-контроль.

Источник фото: russia-insider.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!