Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг рассказал о ночных «прогулках» Ефремова на свежем воздухе

11:55 17.08.2020 526
Друг рассказал о ночных «прогулках» Ефремова на свежем воздухе Друг рассказал о ночных «прогулках» Ефремова на свежем воздухе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, находящийся под домашним арестом, дышит свежим воздухом по ночам. Друзья артиста рассказали, что с наступлением темноты он широко распахивает окно в комнате.

Приятель Ефремова также отметил, что артист не собирается скрываться. К тому же технически это невозможно, ведь на актере надет электронный браслет.

"Гуляет в квартире у окна. Любому человеку необходимо движение на свежем воздухе, даже в СИЗО выводят на прогулку", - отметил друг актера изданию KP.RU.

Днем Михаил Ефремов из окна даже не высовывается, чтобы не привлекать внимание соседей. Актер находится под домашним арестом уже 68 дней. Два дня домашнего ареста приравнивают к одному дню реального срока. Получается, что Ефремов "отсидел" 34 дня.

Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что его клиент перенес инсульт. Однако СМИ писали, что врачи не обнаружили у актера острого нарушения мозгового кровообращения. По словам Пашаева, защита имеет документы, которые доказывают, что у Ефремова действительно был инсульт, поэтому актеру необходимо разрешить ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!