Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Резник рассказал о жилищных проблемах покойной Легкоступовой

22:59 17.08.2020 1493
Резник рассказал о жилищных проблемах покойной Легкоступовой Резник рассказал о жилищных проблемах покойной Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Валентина Легкоступова просила поэта-песенника Илью Резника помочь ей с квартирой. Артистка жаловалась на слишком маленькую жилплощадь много лет назад.

Резник рассказал, что однажды написал песню "Двое" на музыку Раймонда Паулса. Тот предложил исполнить композицию Легкоступовой. Певица отлично справилась с этой задачей.

Следующая встреча Резника с Легкоступовой состоялась на одном из мероприятий, которое проходило 25–30 лет назад. Тогда артистка подошла к нему и попросила помочь разменять ее однокомнатную квартиру на двухкомнатную.

"Я в хорошем настроении подошел к Павлу Павловичу Бородину, замечательный он человек, попросил его помочь Легкоступовой. И он помог", — цитирует его Nation News.

Через какое-то время он получил звонок от певицы. Ее просьба вновь касалась квартиры, но уже трехкомнатной. Резник признался, что был удивлен такому раскладу событий, так как он сам жил в арендованном жилье.

Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет 14 августа. Она поступила в больницу с черепно-мозговой травмой и умерла, так и не придя в сознание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!