Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провал Киркорова на Евровидении-1995 объяснил музыкальный критик

9:48 18.08.2020 3579
Провал Киркорова на Евровидении-1995 объяснил музыкальный критик Провал Киркорова на Евровидении-1995 объяснил музыкальный критик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Олег Кармунин объяснил, почему 25 лет назад поп-король российской эстрады Филипп Киркоров провалился на международном конкурсе песни "Евровидение".

Стало известно, почему 25 лет назад певец Филипп Киркоров не смог попасть в тройку победителей международного конкурса песен "Евровидение". По словам музыкального критика Олега Кармунина, в 1995 году нынешний Король российской эстрады позволил себе слишком много приторности.

"Тут одно из двух — либо "проклятые европейцы" решили засудить россиянина, либо Киркорову нужно было чуть прикрутить приторность. <...> Спел, вроде, ничего так, справедливости ради, но для культурного слияния с Западом оказалось маловато", — цитирует "Лента.ру" заявление Олега Кармунина.

В 1995 году конкурс "Евровидение" проходил в Дублине. Филипп Киркоров спел песню "Колыбельная для вулкана". В итоге певец занял лишь 17 место среди всех конкурсантов. На Евровидение он поехал после того, как победил в национальном отборе. Его проводили в Москве в гостинице "Космос".

Сейчас 53-летний народный артист России продолжает "взрывать" чарты и хит-парады своими треками. В последнее время артист начал записывать песни в дуэте с молодыми исполнителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!