Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подводные камни курортных романов: чего ожидать от мужчин?

19:36 23.06.2016 422

Подводные камни курортных романов: чего ожидать от мужчин?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Отправляясь на отдых, многие одинокие мужчины и женщины задумываются о возможном курортном романе. К этому располагает хорошая погода и раскрепощенная атмосфера.

Мужчины не упускают любой возможности познакомиться с девушками на пляже и в кафе. Однако прежде, чем окунуться в приключения, полезно узнать какие типажи кавалеров могут встретиться на отдыхе.

«Искушенный донжуан» - мужчина, который знает, что женщины любят ушами. С первых минут вашего знакомства данный тип мужчин начнет щедро осыпать девушку комплиментами. Спустя несколько часов общения он без зазрения совести сможет признаться в любви, только для того, чтобы завоевать понравившуюся ему особу. Донжуан будет дарить подарки и покупать цветы, однако добившись своей цели, скорее всего, девушка перестанет его интересовать. Он отправится на поиски новой «жертвы».

Мужчина-юморист – он отличается от других своей активностью, позитивным настроением, любит пошутить и посмеяться. Данный тип всегда находится в гуще событий, в любом коллективе ему удается чувствовать себя душой компании. Такие мужчины любят хорошо поесть, выпить, потанцевать и подурачиться. В его окружении любой зарядится позитивной энергией, с ним невозможно заскучать. Завоевывать девушку юморист будет многочисленными признаниями в любви, выкрикивая их под окнами возлюбленной. В случае, если женщина не сможет ответить ему взаимностью, то есть вероятность остаться друзьями.

Полной противоположностью веселого балагура является застенчивый мужчина, который весь вечер будет смотреть в сторону женщины, но скромность и робость помешают подойти и познакомиться. Такой тип готов ждать от девушки улыбки, заинтересованного взгляда или любого другого знака, который даст понять ему, что она не прочь с ним поболтать. Такие мужчины воспитаны, вежливы и обходительны. Ухаживать он будет, не выставляя свои чувства напоказ, стараясь во многом уступить девушке и исполнить любое ее желание.

Следующий тип мужчин – мужественный и загадочный. Он обладает хорошей спортивной фигурой, молчалив и немного загадочен. Редко проявляет инициативу в знакомстве, но это не мешает ему быть тщеславным и уверенным в себе. Курортный роман с таким мужчиной вряд ли закончится более серьезными отношениями, его не удастся «приручить» даже к концу своего отпуска.

Чаще всего романтические отношения на курорте ничем не заканчиваются и этому есть множество причин: разные города, муж/жена, нежелание связывать себя верностью и обязательствами. Однако не стоит из-за этого отказываться от короткого романа, стоит окунуться с головой в приключения, чтобы до следующего отдыха в памяти сохранились только те моменты, когда чувствовал себя счастливым.
 

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!