Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный пытается обогатиться на беспорядках в Белоруссии

15:54 18.08.2020 730
Навальный пытается обогатиться на беспорядках в Белоруссии Навальный пытается обогатиться на беспорядках в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный пытается обогатиться на беспорядках в Белоруссии
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный, как и многие в мире, внимательно следит за событиями в Белоруссии. Массовые протесты после президентских выборов оказались для него ничем иным, как новым способом заработать. Донаты он при этом получает не только в рублях.

Пожертвования неравнодушных помогают признанному иноагентом "Фонду борьбы с коррупцией" Алексея Навального держаться на плаву. Бюджет ФБК спасают донаты от всех желающих, чем сам блогер активно пользуется.

Последним поводом стали потрясшие общественность беспорядки в Белоруссии, где оппозиция протестует против избранного президента Александра Лукашенко. Митинги начались 9 августа, а уже 13 числа в эфир канала "Navalny Live" на YouTube вышла программа "Россия будущего", которую провел Навальный.

Большую часть передачи он посвятил как раз Белоруссии. Почти за три часа эфира желающие при помощи функции "Суперчат" могли оставлять под ним платные комментарии. Это ощутимо пополняет бюджет его YouTube-канала.

Выяснилось, что после трансляции 13 августа Навальный получил свыше трех десятков переводов в иностранной валюте. Жертвовали суммы в евро и долларах США, а также в валютах других стран. Это лишний раз подтверждает факт иностранного финансирования его структур.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!