Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты «Сверхъестественного» поделились ожиданиями от финала сериала

20:31 18.08.2020 386
Фанаты «Сверхъестественного» поделились ожиданиями от финала сериала Фанаты «Сверхъестественного» поделились ожиданиями от финала сериала
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Объявлена дата заключительного эпизода фантастического сериала «Сверхъестественное». Шоу выходило на экраны на протяжении 15 лет. iReactor собрал отзывы фанатов, потрясенных скорым финалом любимого сериала.

Заключительный эпизод американского фэнтези-телесериала «Сверхъестественное», созданного продюсером Эриком Крипке, выйдет 19 ноября. Также поклонников ждет сюрприз – документальный фильм о создании сериала «Долгая дорога домой».

Последний сезон шоу начался в октябре 2019 года, но в марте 2020 года показ пришлось остановить, потому что The CW не успел отснять последние семь серий из-за пандемии коронавируса. 

 

Фанаты «Супернатуралов»

 

Премьера шоу состоялась в далеком 2005 году. С тех пор на телеэкраны вышло 15 сезонов. В центре истории — два брата, которые по семейной традиции разъезжают по стране и расследуют разного рода паранормальную активность. Главные роли исполнили актеры Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) и Дженсен Эклс (Дин Винчестер). 

«Сверхъестественное» стал самым самым протяженным сериалом в истории канала The CW и самым продолжительным фантастическими сериалом Северной Америки. История братьев Винчестеров обрела миллионов поклонников по всему миру, в том числе в России. Сейчас многие из них остались поражены новостью о скором финале сериала. В последние годы у проекта были относительно небольшие рейтинги, но «Сверхъестественное» неизменно продлевали на новый сезон. Можно сказать, что борцы с нечистью Дин и Сэм Винчестеры стали для зрителей, как родные, поэтому многие из них, конечно, будут скучать по любимым персонажам.

ж

 

ж

ж

 

Однако некоторые зрители заметили, что сериал давно «стух» и его следовало бы закончить еще лет пять тому назад. Сюжетные повторы, обилие второстепенных персонажей и заметно повзрослевшие актеры явно не пошли «Сверхъестественному» на пользу. Кто-то из фанатов даже в шутку назвал сериал фантастической версией «Санта-Барбары».

 

ж

ж

ж

Между тем актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклс не унывают и уже этой осенью вернутся к работе над новыми проектами. Падалеки примет участие в съемках перезагрузки старинного шоу про техасского рейнджера «Уокер», премьера которого состоится в январе 2021 года. А Эклс присоединится к актерскому составу третьего сезона «Пацанов», шоураннером которого станет Эрик Крипке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!