Юлия Савичева перестала скрывать живущую в Португалии 3-летнюю дочь
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Единственная дочь Юлии Савичевой с детства живет в Португалии, с бабушкой и дедушкой по линии отца, композитора Александра Аршинова. Певица с трудом приняла решение оставить маленькую Аню со свекровью. Об этом она рассказала в интервью "Антенне". Савичева после рождения дочки вернулась к работе в Москву. Чтобы ее ребенок рос на чистом воздухе, у океана и оставался здоровым, было решено оставить Аню в Португалии с родителями мужа.

В сопровождение к откровенному интервью Савичева поделилась семейными фотографиями. На снимках счастливая семья в полном составе прогуливается по узким улочкам города на побережье Атлантического океана. Подписчики певицы отметили поразительное сходство трехгодовалой Ани с отцом.

Какие красивые и счастливые.

Аня вся в папу.

Умиление и только! Очень рады такой счастливой семье! — восхитились снимками фанаты Савичевой в Instagram.

Савичева опубликовала редкое фото живущей в Португалии дочери

Выпускница "Фабрики звезд" вместе с мужем навещают дочь раз в полтора-два месяца. Они останавливаются в Португалии на две-три недели. Савичева долгое время не могла забеременеть, когда работала в команде продюсера Максима Фадеева. Плотный график гастролей подкосил здоровье певицы, и ей пришлось уйти в годовой отпуск, чтобы наконец стать мамой.

Автор: