Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Азара заподозрили в попытке нажиться на незаконных акциях

22:54 19.08.2020 1159
Азара заподозрили в попытке нажиться на незаконных акциях Азара заподозрили в попытке нажиться на незаконных акциях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский мундеп Илья Азар активно использует деньги, получаемые от массового сбора пожертвований на выплату штрафов за незаконные акции. За собранные финансовые средства он ни разу не отчитывался.

О своем проекте "Пикетмэн" он достаточно быстро забыл, когда с его помощью было собрано 400 000 рублей. Азар — не единственный представитель либеральной оппозиции, прибегающий к такого рода схемам. Об этом информирует ФАН.

В конце весны 2020 года активист Алексей Леончик, проживающий в Лондоне, начал собирать средства для белорусской оппозиции. Предположительно, эта сумма должна была пойти на выплату штрафов, которые выписали людям за проведение незаконных акций. В интервью "Русской службе ВВС" 18 августа он сообщил, что ему удалось собрать свыше 2,6 миллиона долларов, однако перевести их нуждающимся у него нет возможности. До сих пор не ясно, как в итоге будут потрачены эти деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!