Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Газпром не отказался от планов по достройке "Северного потока — 2"

1:56 20.08.2020 902
Газпром не отказался от планов по достройке "Северного потока — 2" Газпром не отказался от планов по достройке "Северного потока — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания "Газпром" не отказалась от планов по достройке газопровода "Северный поток — 2". Об этом было сказано во время онлайн-конференции "ВТБ Капитал Инвестиции".

В заявлении Газпрома отмечено, что компания сохраняет свои планы по достройке газопровода "Северный поток — 2". Для их реализации проводится необходимая работа. Информацией об этом поделилось РИА Новости.

К сожалению, мы ограничены в том объеме информации, который можем представить публично на данном этапе, в том числе потому, что на проект оказывается значительное давление, — указано в заявлении.

Возможность возобновить строительство газопровода Газпром получил в начале августа нынешнего года. Датское энергетическое агентство выдало компании разрешение на использование трубоукладочных судов с якорным позиционированием, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!