Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Узбекистан будет выпускать компактные электрокары за 3 000 долларов

5:17 20.08.2020 286
Узбекистан будет выпускать компактные электрокары за 3 000 долларов Узбекистан будет выпускать компактные электрокары за 3 000 долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Завод по производству компактных и недорогих электромобилей скоро появится в узбекском Коканде. Строительство предприятия уже началось. Его площадь составит примерно 30 тысяч квадратных метров.

Модели узбекских автомобилей будут напоминать тяжелые мотоколяски, имеющие полноценную трансмиссию, руль и педали. Информацией об этом поделился журнал Forbes.

Примерная стоимость электрокаров составит 3 000 долларов. Их будут продавать на местном рынке и за рубежом. Есть ли в планах узбекских производителей российские покупатели, пока не известно.

В 2022 году, по сведениям портала "Автоновости дня", в Узбекистане будет локализовано производство коммерческих автомобилей Volkswagen. Здесь наладят выпуск модели Volkswagen Caddy.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!