Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярмыш сообщила о сотрудниках полиции в реанимации Навального

10:12 20.08.2020 1538
Ярмыш сообщила о сотрудниках полиции в реанимации Навального Ярмыш сообщила о сотрудниках полиции в реанимации Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ярмыш сообщила о сотрудниках полиции в реанимации Навального
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный не приходит в сознание в реанимации омской больницы. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщила, что с врачом активиста беседуют сотрудники полиции.

В отделение токсикореанимации, где лежит Алексей Навальный, прибыли сотрудники полиции. Об этом сообщила Ярмыш в личном Twitter-аккаунте.

Со слов пресс-секретаря блогера, полиция пытается узнать напрямую у врача предварительную информацию о состоянии здоровья Навального.

Навальный попал в одну из омских больниц в четверг, 20 августа. Ему стало плохо на борту самолета, во время возвращения в Москву из Томска. Самолет совершил экстренную посадку. Сейчас активист пребывает в реанимации, в состоянии комы. Его подключили к аппарату ИВЛ. Результаты анализов Навального пока не готовы, поэтому неизвестно, каким веществом он мог отравиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!