Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита грубо отреагировала на новости о своем инфаркте

10:42 20.08.2020 2723
Лолита грубо отреагировала на новости о своем инфаркте Лолита грубо отреагировала на новости о своем инфаркте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита грубо отреагировала на новости о своем инфаркте
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская опровергла новости об инфаркте и резко высказалась о журналистах, которые перепугали ее близких подобными заявлениями.

Лолита Милявская недавно стала актрисой московского драматического театра "Модерн" и уже приступила к работе над ролью Агафьи Тихоновны в спектакле Юрия Грымова "Женитьба". Восторг от работы в театре, которым Милявская поделилась накануне с журналистами, сыграл с певицей злую шутку.

На своей странице в Instagram Лолита эмоционально опровергла новости о ее предынфарктном состоянии, которые появились в Сети и прессе после беседы с представителями СМИ о сценической работе.

Я сказала, что у меня от уважения к театру, к режиссеру и к труппе чуть не остановилось сердце. Не дождетесь! — резко высказалась артистка.

Лолита грубо отреагировала на новости о своем инфаркте

Певица в публикации заявила, что честных журналистов практически не осталось, большинство, по мнению звезды, гоняются за сенсацией. Свою резкость Милявская объяснила тем, что пока была занята на репетиции и не могла отвечать на звонки и сообщения, ее близкие и родственники сильно перепугались, увидев новости об "инфаркте".

В комментариях певицу поддержали многие коллеги. В частности Ирина Салтыкова рассказала, что просматривает подобные "небылицы" о себе, в последней из которых содержалась информация, что она проходит лечение от онкологии в Сочи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!