Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Шуры рассказал об угрозе наркотиков для здоровья Навального

12:59 20.08.2020 5466
Представитель Шуры рассказал об угрозе наркотиков для здоровья Навального Представитель Шуры рассказал об угрозе наркотиков для здоровья Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор известного исполнителя Шуры Павел Депершмидт рассказал, что его подопечный долгое время был зависим от запрещенных веществ, что сильно отразилось на его жизни.

Одиозный блогер Алексей Навальный был госпитализирован медиками в Омске после экстренной посадки самолета. По версии врачей, главе "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) стало плохо вследствие приема наркотических препаратов, а именно — оксибутирата натрия.

Прием препарата в самолете может привести к остановке сердца. Передозировка любого препарата может привести к смерти, — сообщил Депершмидт в интервью корреспондентам Nation News.

Шура употреблял наркотики в течение 13 лет, но всегда делал это на вечеринках и в закрытых пространствах. Принятие запрещенных веществ вне дома, особенно в самолетах, где есть давление, может стать причиной трагичного исхода, уверен представитель артиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!