Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Версию с наркотиками я бы не исключал": Ремесло об инциденте с Навальным

13:16 20.08.2020 1091
"Версию с наркотиками я бы не исключал": Ремесло об инциденте с Навальным "Версию с наркотиками я бы не исключал": Ремесло об инциденте с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло скептически отнесся к версии об умышленном отравлении блогера Алексея Навального.

Версия об отравлении блогера во время авиаперелета нуждается в тщательной проверке, так как единственное, что он пил в аэропорту – это чай. Если бы с ним кто-то хотел свести счеты, то ему было бы необходимо знать, в какой именно кофейне будет сидеть Навальный перед отлетом, что само по себя является абсурдным, заявил Ремесло.

По мнению собеседника "Политики сегодня", самой очевидной является версия, согласно которой блогер отравился наркотическими веществами, так как в крови у Навального медики нашли оксибутират. Также Ремесло напомнил, что блогер вел себя странным образом еще в 2018 году, когда баллотировался в президенты РФ.

В настоящее время блогер находится в тяжелом состоянии. Его госпитализировали в омскую больницу сегодня утром, 20 августа, с отравлением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!