Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марченко назвал возможную причину комы Навального

16:39 20.08.2020 1714
Марченко назвал возможную причину комы Навального Марченко назвал возможную причину комы Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марченко назвал возможную причину комы Навального
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный впал в естественную кому. Врачи сейчас выясняют, чем вызвано резкое ухудшение его состояния. Депутат Государственной думы Евгений Марченко прокомментировал эту ситуацию.

Навальный летел из Томска в Москву, в самолете он почувствовал себя плохо. Воздушное судно совершило экстренную посадку в Омске, главу ФБК госпитализировали в тяжелом состоянии.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что он долгое время употреблял антидепрессанты. Врачи назвали предварительной причиной госпитализации отравление оксибутиратом. Марченко же считает, что неизвестно, какие препараты пил Навальный во время лечения за границей, куда ездил очень часто. Также депутат отметил, что блогер ведет неспокойный образ жизни, так что нельзя исключать появления хронических заболеваний, сообщает "Слово и Дело".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!