Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко: версия отравления Навального со стороны выглядит несостоятельной

2:34 21.08.2020 1118
Осташко: версия отравления Навального со стороны выглядит несостоятельной Осташко: версия отравления Навального со стороны выглядит несостоятельной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сложившаяся ситуация является идеальной для блогера Алексея Навального, чтобы покинуть Россию и сбежать на Запад. Таким мнением поделился главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко.

Эксперт уверен, что после соответствующего предложения Парижа и Берлина у Навального появился мотив для бегства из России. Осташко считает, что такая "миграция" блогера может быть связана с предстоящими выборами в российский парламент, где тот намеревался "сильно пошуметь", передает слова собеседника Nation News.

Политолог обратил внимание на ситуацию в кафе аэропорта. Он считает, что история с отравлением Навального, мягко говоря, выглядит странно. На кадрах с камер видеонаблюдения можно заметить, что чай принесли помощнику блогера, поэтому люди, которые готовили напиток, не знали, что его будет пить именно Навальный.

"Соответственно, версия, что Навального специально отравили, несостоятельна", — отметил Осташко.

Ранее сообщалось, что блогеру Алексею Навальному внезапно стало плохо на борту самолета сообщением Томск — Москва. После экстренной посадки в Омске его доставили в Городскую больницу скорой медицинской помощи №1. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Несмотря на предложение европейских коллег транспортировать Навального в свою клинику, в БСМП №1 Омска заявили, что в помощи других специалистов нужды нет, так как учреждение располагает всем необходимым для лечения пациента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!