Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Версия об отравлении наркотиками Навального остается приоритетной

10:17 21.08.2020 1990
Версия об отравлении наркотиками Навального остается приоритетной Версия об отравлении наркотиками Навального остается приоритетной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яд не был обнаружен в организме Алексея Навального. Медики рассказали, что версия об отравлении наркотическими веществами остается приоритетной.

Медики не нашли смертельно опасных веществ в организме Навального. Главный врач омской больницы сообщил об отсутствии яда в его организме. Врачи рассказали, что в медучреждении рассматривают пять возможных диагнозов для блогера.

Навальный мог отравиться оксибутиратом, который является наркотическим веществом. Источник в правоохранительных органах заявил, что после рассмотрения анализов пациента омские врачи обратились в МВД.

Медики сообщили о наркотическом отравлении Навального, которого экстренно госпитализировали в Омске. По предварительным данным врачей, блогер отравился оксибутиратом, сообщает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!