Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Орландо Блум уверен в успехе сериала "Властелин колец" от Amazon

10:30 21.08.2020 1281
Орландо Блум уверен в успехе сериала "Властелин колец" от Amazon Орландо Блум уверен в успехе сериала "Властелин колец" от Amazon
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский актер Орландо Блум, полюбившийся зрителям ролью Леголаса в кинотрилогии "Властелин колец", рассказал об одноименном сериале. который готовит студия Amazon.

Актеру, несмотря на то, что он не будет принимать участия в съемках сериала, удалось узнать подробности о грядущем проекте. Деталями с Блумом поделился один из продюсеров. Орландо Блум рассказал, что сериал не будет ремейком культовых фильмов Питера Джексона. Сюжет будет сконцентрирован на другом, а не на знакомом всем Братстве кольца.

По мнению актера, сериал должен получиться захватывающим и интересным, а создателям наверняка удастся удивить фанатов кинотрилогии, снятой по роману Дж. Р. Р. Толкина. Орландо Блум добавил, что продюсерам Amazon пришлось выложить большую сумму, чтобы заполучить права на проект. Как сообщается, студия готовит пять сезонов сериала "Властелин колец". Съемки начались уже весной этого года в Новой Зеландии, но из-за пандемии коронавируса временно приостановлены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!