Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Футболисты могут потерять работу из-за Brexit

13:05 24.06.2016 121

Футболисты могут потерять работу из-за Brexit
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как сообщает газета The Telegraph, более 100 футболистов, которые сейчас выступают в Английской Премьер-лиге (АПЛ), могут потерять разрешение на работу из-за результатов вчерашнего референдума. 

Ранее в Евросоюзе не было никаких запретов для выступления игроков в клубах других стран, футболисты могли спокойно играть в любых чемпионатах стран-членов ЕС. Однако спортсмены не из союза, чтобы играть в Англии, должны были соответствовать определенным критериям: каждый игрок должен был быть заигран за свою национальную команду и должен был принять участие в нескольких международных матчах в составе сборной. Как сообщается в газете, теперь всем футболистам, которые хотят играть в АПЛ, необходимо будет соответствовать этим критериям, однако добавляется, что правила получения разрешения на выступление в Англии могут быть существенно упрощены. 

Отметим, среди игроков, которые могут потерять разрешение, находятся звезды своих клубов. Например, Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Н`Голо Канте из «Лестера», Димитри Пайе из «Вест Хэма» и многие другие (около 100 спортсменов). 

В марте компания «BBC» уже проводила исследование о футболистах, которые могут потерять разрешение на игру в Англии. Согласно полученным результатам, более 300 игроков теряли места в своих английских клубах. Также отмечалось, что определенные футбольные клубы теряли сразу же более чем 10 игроков из-за Brexit.

Напомним, на референдуме за выход из Евросоюза большинство жителей Британии проголосовало положительно.  
 

Источник фото: goal.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!