Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внешность 16-летней дочери Мартиросяна восхитила фанатов

18:26 21.08.2020 1963
Внешность 16-летней дочери Мартиросяна восхитила фанатов Внешность 16-летней дочери Мартиросяна восхитила фанатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена шоумена Гарика Мартиросяна показала 16-летнюю дочь и восхитила фанатов. Поклонники юмориста заявили, что 16-летняя девушка — копия отца.

Накануне младшей дочери 46-летнего шоумена Гарика Мартиросяна Жасмин исполнилось 16 лет. Мать девушки опубликовала в личном Instagram видео с именинницей и восхитила фанатов. Поклонники юмориста заявили, что дочка является его маленькой копией.

"Как быстро растут дети! <...> Она уже на голову выше меня", — поделилась эмоциями с пользователями Сети жена Гарика Мартиросяна Жанна.

Поклонники не поскупились на комплименты и для самой Жанны Мартиросян. По их словам, она настолько хорошо выглядит, что ее легко можно принять не за мать 16-летней девушки, а за ее старшую сестру.

Жасмин Мартиросян увлекается музыкой. Фанаты считают, что в ближайшем будущем она может стать знаменитой певицей или музыкантом. Сейчас дочь Мартиросяна не может сказать, какой жанр музыки она любит. Считает, что слушать одно и то же слишком скучно.

У Жанны и Гарика Мартиросяна есть еще один ребенок — сын Даниэль. Мальчику скоро исполнится 11 лет. Звездные родители не освещают его жизнь в своих соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!