Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года

21:04 21.08.2020 1232
От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года
/
Изменить размер текста Аа

Марина Кравец, Ида Галич и другие российские звезды, которые стали мамами в этом году, в материале iReactor.

Белорусская и российская певица Наталья Подольская в своем Instagram-аккаунте выложила свою новую фотографию, к которой у поклонников появилось много вопросов. Дело в том, что Подольская ждет второго ребенка от своего супруга Владимира Преснякова-младшего, а на фото совершенно не видно живота. Однако в своих последующих публикациях певица успокоила подписчиков, вновь показав живот и сообщив, что у фотографии лишь удачный ракурс. А редакция iReactor составила ТОП-5 звезд, которые забеременели или даже успели родить в 2020 году. 

 

1) Марина Кравец 

 

35-летняя телеведущая, комик и звезда телеканала ТНТ Марина Кравец в апреле этого года впервые стала мамой. Она родила девочку в одной из частных Московских клиник. Причем, как рассказывала сама телеведущая в своих соцсетях, изначально роды должны были пройти гораздо позже, однако «кое-кто решил всех за них». 

Вместе с ней находился и муж звезды, член авторского состава Comedy Club Аркадий Водахов, всячески поддерживая свою жену. Супруги живут вместе более 13 лет. Друзья называют этот брак идеальным, а сама Кравец рассказывает, что их жизнь сейчас абсолютно спокойная.

От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года

Источник фото: instagram.com - marinakravets

 

2) Ида Галич 

 

Еще одна известная телеведущая, знакомая многим по программе «Орел и Решка», а также YouTube-блогер Ида Галич также родила первенца. Причем, долгое время Галич пыталась скрыть свое положение, однако после того, как ее заметили на улице и раскрыли, она призналась в своей беременности своим поклонникам. А в феврале этого года успешно прошли роды. 

Отцом стал избранник девушки Алан Басиев. Ребенка назвали Леоном. Незадолго до этого супруги приобрели большой дом почти на 300 кв. метров, для того чтобы ребенку было комфортно. Однако телеведущая тут же сообщила, что не собирается баловать своего сына и намерена быть строгой матерью, воспитывая в ребенке в первую очередь трудолюбие.

От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года

Источник фото: instagram.com - galichida

 

3) Юлия Липницкая 

 

Знаменитая российская фигуристка и олимпийская чемпионка Юлия Липницкая тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников. До сих пор наверняка неизвестно, как давно она встречается с фигуристом Владиславом Тарасенко, однако, по слухам, пара уже даже успела пожениться. А несколько месяцев назад появились слухи, что они ждут своего первого ребенка. 

Слухи подтвердились, когда поклонникам удалось рассекретить беременность фигуристки. Она сообщила, что планировала все рассказать, но в спокойной обстановке. Впрочем, дату рождения рассекретить так и не удалось. В июле этого года Липницкая сама опубликовала фото с малышом, но уже во время прогулки, отметив, что девочка, которую родители назвали именем Каталина, родилась месяц назад.

От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года

Источник фото: instagram.com - sunnylipnitskaya

 

4) Виола Сюткина 

 

Знаменитый советский и российский эстрадный певец Валерий Сюткин до недавнего времени был отцом троих детей: 40-летней дочери Елены от первого брака, 37-летнего сына Максима от второго брака и 24-летней дочери Виолы, названной в честь нынешней избранницы Виолы Сюткиной. Но буквально несколько дней назад появилась новость, что Сюткин вновь стал отцом — Виола родила сына. 

По словам родных и близких, пара, что живет совместно на протяжении уже более 27 лет, настолько тщательно скрывала беременность, что даже не все родственники знали об этом. За несколько месяцев до родов Сюткины скрылись от посторонних глаз собственных друзей в загородном доме. А роды прошли в одной из частных клиник столицы. 

От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года

Источник фото: instagram.com - violaviva

 

5) Софья Эрнст 

 

Потягаться своими конспирологическими навыками с Сюткиными могут только Эрнсты. 59-летний генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его супруга 32-летняя Софья Эрнст настолько тщательно скрывают свою личную жизнь и не делятся этим с журналистами, что слухи о рождении ребенка подтвердились лишь спустя несколько месяцев после родов. Пара сама подтвердила счастливую новость. 

Мальчик, имя которого все еще неизвестно, стал третьим общим ребенком для супругов. В 2016 у них появилась первая дочь, которую назвали Эрика. В 2017 — вторая дочь, которой дали имя Кира. Также у Константина остался ребенок от прошлого брака — 26-летняя Александра, чьей мамой является театральный критик Анна Силюнас. 

От Кравец до Липницкой: молодые звездные мамы 2020 года

Источник фото: instagram.com - sofyapavlovna

Кроме этого мамами в этом году стали звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Анастасия Старостина, звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова и многие другие. В Сети даже ходили слухи, что известная российская актриса Александра Бортич успела родить своего ребенка. Однако сама актриса эту информацию никак не прокомментировала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - violaviva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!