Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отсутствие перспектив в России заставило Навального сбежать на Запад

3:52 22.08.2020 2439
Отсутствие перспектив в России заставило Навального сбежать на Запад Отсутствие перспектив в России заставило Навального сбежать на Запад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отсутствие перспектив в России заставило Навального сбежать на Запад
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный, оказавшись в Германии, продолжит русофобскую риторику на территории ЕС. Он там пойдет по стопам беглого олигарха Михаила Ходорковского, считает политолог Владимир Карасев.

Эксперт не исключил, что блогер заранее спланировал свое "отравление", чтобы затем перебраться в Германию. Здравомыслящие россияне, по его словам, понимают, что все это является политическим цирком. В ФРГ он может раскрутить тему, напоминающую историю про Скрипалей.

Для россиян Навальный уже превратился в раздражителя. Все его акции, организованные на деньги из различных западных фондов, провалились. Он здесь никому не нужен, потому что люди в него не верят. При этом просто так уехать в Германию, как отметил политолог, блогер не хотел, чтобы не стать там "сбитым летчиком".

"Вот когда за ним пришлют борт из Германии, то из России он улетит некой "жертвой кровавого Мордора", как у нас любят некоторые говорить. Это уже другой сценарий", — подчеркнул Карасев.

Навальный теперь, по словам эксперта, попробует зацепиться в Германии. Он продолжит осуществлять русофобскую деятельность, чем сейчас занимается Михаил Ходорковский. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Произошедшее с Алексеем Навальным ранее прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. Он назвал несостоятельной версию о намеренном отравлении блогера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!