Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-стилист Пугачевой объяснил ужасный образ Ротару недостатком секса

14:43 22.08.2020 1536
Экс-стилист Пугачевой объяснил ужасный образ Ротару недостатком секса Экс-стилист Пугачевой объяснил ужасный образ Ротару недостатком секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший стилист Примадонны Джордж Ровалс посмотрел свежие фотографии 73-летней певицы Софии Ротару и заявил, что она похожа на "соломенную вдову" и страдает от недостатка секса.

Звездный стилист Джордж Ровалс, который в том числе работал с Аллой Пугачевой, раскритиковал певицу Софию Ротару за внешний вид. Стилист посмотрел свежие фотографии 73-летней звезды российского шоу-бизнеса и пришел к выводу, что певица похожа на "соломенную вдову", которая плохо выглядит, часто злится и страдает от недостатка секса.

"У Софии одна беда: у нее никогда не было своего образа. На этих фото платье ужасное, прическа еще хуже. Ротару с прилизанными волосами смотрится так, будто не успела помыть голову", — заявил он в интервью с "Собеседником".

Бывший стилист Ротару также считает, что с артисткой работают плохие мастера, которые "вместо тигрицы делают из нее суслика". По словам Ровалса, Ротату радостная и приветливая только на сцене. За кулисами она становится злой. Стилист связал это с ем, что после смерти мужа она страдает от недостатка секса. Он уверен, что если бы у Ротару был интим в ее возрасте, она бы по-другому относилась к людям и была бы более приветливой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!