Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В любовной истории покойной Легкоступовой появился неожиданный поворот

16:08 22.08.2020 206331
В любовной истории покойной Легкоступовой появился неожиданный поворот В любовной истории покойной Легкоступовой появился неожиданный поворот
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Покойная певица Валентина Легкоступова планировала уехать жить в Испанию вместе с третьим мужем. Также она попросила Ирину Грибулину написать для нее и Юрия Фирсова песню.

Накануне родственники, друзья и поклонники простились с известной певицей, заслуженной артисткой России Валентиной Легкоступовой, которая скоропостижно скончалась 14 августа. Уже после смерти знаменитости стало известно, что ото всех скрывала 54-летняя певица. Оказалось, что она не просто так вернулась в Россию, прожив несколько лет в Испании. Певица прилетела из-за болезни отца. Легкоступова делала все, чтобы спасти родителя, но в итоге он скончался.

Осенью 2019 года Валентина Легкоступова познакомилась с будущим третьим мужем Юрием Фирсовым, которого родственники знаменитости обвиняют в ее гибели. Есть версия, что именно он подсадил Легкоступову на алкоголь. Первая встреча Валентины и Юрия состоялась за границей, певица прилетела к Фирсову на регату по приглашению. Через какое-то время она поняла, что влюбилась, изменила статус в Facebook на "в отношениях", а Фирсов сообщил жене, что подает на развод и готовится к свадьбе с заслуженной артисткой России.

"Весной 2020 года Легкоступова перенесла пластическую операцию на лице и шее. Артистка хотела хорошо выглядеть. С хирургом певицу познакомил Юрий Фирсов. Реабилитация у звезды проходила с осложнениями, но в итоге все сложилось хорошо", — пишет "Комсомольская правда".

Все это время, пока Валентина восстанавливалась, Фирсов находился рядом. Сейчас вдовец Легкоступовой утверждает, что готов был сделать для любимой женщины все, что она захочет. Также он уже неоднократно заявил, что все девять месяцев отношений содержал их семью, в то время, как певица планировала будущее и готовилась спеть с супругом дуэтом. Она даже попросила известного композитора Ирину Грибулину написать для них песню.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!