Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народные артисты России поддержали идею тратить маткапитал на инструменты

17:10 22.08.2020 400
Народные артисты России поддержали идею тратить маткапитал на инструменты Народные артисты России поддержали идею тратить маткапитал на инструменты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициативу тратить материнский капитал на покупку музыкальных инструментов для детей оценили народные артисты России: саксофонист Игорь Бутман и певец Дмитрий Маликов.

Качество российских музыкальных инструментов выходит на мировой уровень и покупать их на деньги из материнского капитала на льготных условиях хорошая идея, отметил Бутман в беседе с телеканалом "360".

Некоторым детям нужны музыкальные инструменты. Для кого-то из них фортепиано — жизненная необходимость, заявил Маликов. Но такой вопрос личный для каждого, уверен артист. Лучшей тратой маткапитала будут насущные для детей вещи и бывают случаи, когда это именно музыкальные инструменты.

Проект плана мероприятий Десятилетия детства был ранее опубликован на официальном портале Минпросвещения России. В перечне пунктов указано, что деньги из материнского капитала можно будет тратить на льготных условиях на покупку музыкальных инструментов для детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!